Неудачный эксперимент?!

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

у меня с бровями всегда неудачно :(
Изображение

...:::мАсЯффКа:::...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...:::мАсЯффКа:::... »

я год назад в парикмахерскую пошла,волосы были длинные,чуть выше пояса.Я хотела сделать лесенку,но оставить длинну,ну или чуточку покороче сделать.Предупредила раза 2,да ещё парикмахерша спросила оставить ли длинну.В результате она всё равно сделала как захотелось ей :evil: и обстригла меня так что волосы в среднем стали по плечи......мне было оч жалко((( :x
УлЫбАйТеСь ЭтО ВсЕх РаЗдРаЖаЕт)))

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

...:::мАсЯффКа:::...
:shock: жесть.Я б потребовала денег назад.

TNT
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TNT »

я помню году в 2000 или в 99 пошел бум на "полосочки" в брови и все "крутые" обязательно себе ее выбривали или выщипывали.а мне тогда было лет 8-10, и вот я тож решила стать "крутой", и сама себе вырезать полоску, причем ножницами... но что-то прощиталась и вместо полосочки отрезала себе всю бровь...)) вот так
еще была история : вобщем рассуждая логично я пришла к выводу, что если когда остригаешь волосы, то они ростут гуще и красивее, то ресницы - это же тоже волосы, и они наверное если их обкромсать тоже станут красивее...что было дальше думаю догодаетесь)
DrEaM

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

TNT писал(а):что было дальше думаю догодаетесь)
э......нет......тут есть много вариантов.Выделю три!
1.Ты отрезала себе под корень ресницы и они у тя оч долго отрастали,если ваще росли.
2.Ты ножницами в глаз зафигачила
3.ты обрезала их клочками

какой верный???))))

TNT
Новичок
Контактная информация:

svolo4yga писал(а):
TNT писал(а):что было дальше думаю догодаетесь)
э......нет......тут есть много вариантов.Выделю три!
1.Ты отрезала себе под корень ресницы и они у тя оч долго отрастали,если ваще росли.
2.Ты ножницами в глаз зафигачила
3.ты обрезала их клочками

какой верный???))))
1)))

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

TNT
:shock: :shock: :shock: и как же ты сейчас? Без ресниц? Или они вырасли?

TNT
Новичок
Контактная информация:

.::Rihanna::.
выыыросли)) причем длинна и качество почти не пострадали))) :) но росли оооочень долго и нудно
DrEaM

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

А я была русая а в 11 классе решила сделать себе на тон светлее волосы. Пришла в парикмарскую ну мне мастер показала какие краски есть, я выбрала какой то желтый, хотя он выглядел как светло русый, она меня отговаривала минут 5, но я зациклилась, вообщем цвет получился красивый, но мне совершенно не шел, через полгода затонировала, получился темнее, но с тем же желтым оттенком, вообщем уже почти полгода пытаюсь вернуть свой цвет, который растет уже не русым а темно-русым :(

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Я тоже была русая. Мне мама сделала мелирование. Так я его через полгода закрасила какой-то пенкой (на картинке был цвет шоколада, а получился ярко бордовый). Было клево. Но до конца пенка не смылась и я полгода рыжая ходила :D Как вспомню... :lol:

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Я классе в 9 покрасилась тоникой иссиня-чёрной..короче зелёная бошка получилась :lol: ужас!!
Изображение

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dulce Tigresa »

девочки,вы жжете))) я тут ухахатывалась)))) :lol:
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [МЕЧТА]тельница »

ха,клёвые истории. а я помню было модно тонкие брови..ну попросила маму выщипать.она не делал очень тонкие... ну я и решила пдровать...мама мия... :shock: у меня вообще не осталось бровей...я их всё лето отращивала :D
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Не удачный эксперемент был у меня только со стрижкой.
Вообщем на каникулах в 9 классе я поехала на Украину.
И там по советам моей мамы очень классный солон...говорила ее там как-то очень стильно подстригли и уговорила меня подстричся,ну я сразу согласилась и пошла в этот салон.Там мне говорят что на данный момент мастера нету,но есть парень который еще учиться и может вас подстричь бесплатно.Я как гордая боюсь успортить свой облик сказала НЕТ мне только мастера подавай.Тогда мы пришли через три дня когда мастер приехал.Я попросила его сделать мне лесенку........вот он мне и зделал лесенку.....я була похоже на чучуло -пугало :shock: я себя как увидела сразу в салоне чуть не в слезы :o
а он еще ножничками порезался когда меня подстрегал :D
Вообщем я ушла одела на себя шапку (тогда была зима) и так не хотела ее снимать.Пришла домой и из дома не хотела выходить.Все лежала на кровате берез каким-то фильмом и уплетала сладости через слезы. потом помывши голову украдка немножко сошла и я вышла на улицу и вижу пол Украины с этой преческой ходит! меня это так разозлило.Ведь чтобы быть профессионалом и хорошим парехмархером нужно смотреть на форму лица,на структуру волос,что именно хочет клиен,что ему подходит а что нет...все это должно быть учтено,а не подстригать всех под одну дудку.
вообщем как-никак пережила и волосы отросли.

Потом в прошлом году прихожу у себя в Израиле к часному парехмархеру и она мне говорит давай я тебе лесенку и мелирование,я согласилась. Но подстригла она меня коротковато...мне вообще с моим круглым лицом не идут стрижаные волосы выше самого лица.А мне она их подстригла где-то по губы,а хотела еще короче по нос длинну,а остальные волосы были по плечи.
Вообщем 28 числа еду в Тель-Авив в крутой салон,принесу им фотку и скажу вот! хм...надеюсь мне пойдет и у меня не будет еще одного не удачного эксперимента.
:wink:

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Один раз с бровями лет в 11 ,был бзык выщипать,так по неумению начала выщипывать с верху,ужс,хорошо,что каникулы были,и все отросло к школе :lol:

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»