Maybelline (tested).
- angel_irson
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
angel_irson
значит мне продавцы тупые попались....потому как когда я спросила самый светлый, они мне дали 10-ый и сказали, что это самый светлый и мне будет нормально, а светлее нет, а то совсем белая как смерть буду....мда
200р получается выбросила на помойку...ну не мильён, но всеравно жалко...лучше б че-нить другое купила, а так стоит терь у меня...выбросить над будет))
девушки, кто-нить пользовался новым их блеском который с дозатором, как помада жидкая такая...не помню как называется, в тюбике таком серебристом...как вам?есть прозрачненькие цвета?
значит мне продавцы тупые попались....потому как когда я спросила самый светлый, они мне дали 10-ый и сказали, что это самый светлый и мне будет нормально, а светлее нет, а то совсем белая как смерть буду....мда

девушки, кто-нить пользовался новым их блеском который с дозатором, как помада жидкая такая...не помню как называется, в тюбике таком серебристом...как вам?есть прозрачненькие цвета?
- angel_irson
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Redlichkeit
- Новичок
- Контактная информация:
мне у мэйбилина нравятся три вещи: тональник pure make-up самый светлый тон №8 (фарфоровый) и этой же серии пудру №028. Смотриться-сочетается гармонично. И не белая, и не тёмная. Как будто лёгкий загар. и тушь, которая турбоусилитель нравилась раньше. Сейчас перешла по совету на YSL, лучше конечно в разы, но маэбилин тож ничего.
Каждый способен изменить мир вокруг себя
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- angel_irson
- Втянувшийся
- Контактная информация:
www.maybelline.com.ru Кликаете "Клуб MNY".Там находите "Спроси визажиста".Кликаете внизу прямоугольничек "Задать вопрос Юрию".И задаете этот вопрос.
- Какой национальный напиток в Великобритании?
- Виски!
- Правильно чай. ©
- Виски!
- Правильно чай. ©