Краска для волос.
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- a.k.a.pellа
- Новичок
- Контактная информация:
никогда не красьтесь Garnier 100%... смывается после первого мытья головы =( оттенок остается, но волосы не так красиво выглядят...
хочу попробовать Safira, оттенок какая-то там "гвоздика".. думаете, стоит? хорошая краска?
хочу попробовать Safira, оттенок какая-то там "гвоздика".. думаете, стоит? хорошая краска?
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............
.....(....)...Oooo...
.....(_/.......)../.....
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- a.k.a.pellа
- Новичок
- Контактная информация:
Юля, а если ничего не делала?) не обецвечивала, без хим.завивки, только красилась месяца полтора назад... просто стоит она не так дешево... для бедных студентов))
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
.....(_/.......)../.....
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.....(....)...Oooo...
.....(_/.......)../.....
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Сафира вроде продается. Там ещё коробочка такая... Не лицо улыбающейся тетеньки целиком, а только локон один нарисован. Недавно реклама прошла, что она теперь с каким-то бальзамом ещё и перед окрашивамием.
Лисёночек!
А какая разница где красится? Краска одна, время нанесения краски тоже одно. Главное, чтобы руки наносящего краску были умелыми)
Сафира вроде продается. Там ещё коробочка такая... Не лицо улыбающейся тетеньки целиком, а только локон один нарисован. Недавно реклама прошла, что она теперь с каким-то бальзамом ещё и перед окрашивамием.
Лисёночек!
А какая разница где красится? Краска одна, время нанесения краски тоже одно. Главное, чтобы руки наносящего краску были умелыми)
- Юльчонок
- Новичок
- Контактная информация:
Первый раз в жизни покрасилась в сентябре, пошла в парикмахерскую, хотела покраситься в черный цвет, заодно челку сделать, раньше были длинные нормальные волосы.
Так меня пацан так обкромсал в парикмахерской, что убить была готова, покраской была довольна.
Сейчас подкрашиваюсь дома, краска Palette, любимый красит, ему доверяю
Так меня пацан так обкромсал в парикмахерской, что убить была готова, покраской была довольна.
Сейчас подкрашиваюсь дома, краска Palette, любимый красит, ему доверяю

- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
В обычных красках нарушена дозировка. И окислительная эмульсия там слишком высокой концентрации ДО 9% доходит (хотя это и не нужно). Игора стоит около 140 рублей + нужна окислительная эмульсия(маленькие упаковочки около 50р.) Можно купить литровую "бадейку") Я сама мелирование делаю в салоне (т.к. на фольге), а маму крашу дома проффесиональными красками.
Лореаль в принципе краска хорошая (по качеству). НО когда вместо пепельной я сатала персикового цвета, то отказалась от обычных красок навсегда. Это было последней каплей.
Лореаль в принципе краска хорошая (по качеству). НО когда вместо пепельной я сатала персикового цвета, то отказалась от обычных красок навсегда. Это было последней каплей.