Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Пользуюсь только молочком,мне очень нравится,такой вкусный,ммм и единственный,от которого у меня глазюки не чешутся .Раньше еще тоник покупала,но перешла на Nivea...
Пользуюсь только средством для снятия макияжа и мне очень нравится. Во-первых, не раздражает глаза и они не краснеют, во-вторых очень хорошо удаляет косметику, в-третьих, нужно небольшое количество чтобы снять косметику с глаз, т.е. очень экономичное средство, не смотря на маленький тюбик хватает надогло.
у меня был дэзик с запахом манго. 1 раз попробовала и выкинула. мне просто не все дэзики подходят-кожа оченьт чуствительная. в общем у меня было такое раздражение
когда только она появилась я ей пользовалась, но со временем она перестала меня устраивать! Так часто бывает, что в начале своего пути производится нормальная по качеству косметика, а потом начинают борзеть!
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Купила один раз (и последний) тоник для снятия макияжа с глаз, зеленый, что ли, и получила "сногсшибательное" раздражение.
Не переношу мию. После того случая ее обхожу стороной.
Единственное что мне нравицца у этой фирмы так это блеск(оч долго держится) и молочко(одно из не многих на которое нет аллергии,да и пахнет хорошо)))
Больше не понравилось ничего(((Самое ужасное это крем для тела с запахом дыни.После того как намажешься чувствуется запах резины да и всё тело как будто плёнкой покрыли,которая водой оч плохо смывается((((