Тебе это не идет

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
богиня музыки
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение богиня музыки »

для меня это вообще больная тема...папе не нравится в основном ВСЕ. ему не нравится что "кофточки у меня короткие". ему не нравится что я хожу с распущенными волосами (он хочет что бы я все время ходила с пучком и волосы были убраны со лба. мне так вообще не нравится...не люблю я эти прилизанные пучки). Отец не разрешает мне красится. как он говарит "тебе еще не для кого штукатурится". когбуд-то если нет парня нельзя красится :x
хотя мама наоборот говарит что мне надо глаза красить.
_OnE_sToRy_ писал(а):Мама всегда объективна) никогда не осуждает, но если что-то не подходит - скажет прямо)
у меня так же :)

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

богиня музыки

то есть ты не красишься, потому что отец не разрешает?
не знаю, мне было бы пофигу на такие запреты, всё-таки девушка уже.
особенно если косметика тебя только красит, раз даже мама это говорит)
Моя жадность растет пропорционально любви.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

О мне мама всегда говорит типа "вот теперь когда ты красишся то стала похожа на всех, как обычная девка, а была такой красивой, даже все мои знакомые говорили какая красивая у тебя девочка, а теперь они такого больше не говорят" Но все остальные наоборот говорят что я очень хорошо умею красится и волосы (которые у меня теперь белые) тоже мне идут. ( и мамины знакомые когда я их встречала прошлым летом в россии например говорили что я оч. красивая, так что вообще непонимаю о чем она..))))
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

в одежде у нас главный критик в семье это папа. как-то со временем я тоже стала маминым стилистом. мама вечно удивляется что у меня все координировано и сочетается в моем гардеробе :lol: :lol:

Eiza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eiza »

а меня мама сама в магазины тащит
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Isabelle
на аватаре - ты?

Eiza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eiza »

ох нет
Изображение

богиня музыки
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение богиня музыки »

Chameleon
ты не знаешь моего отца. он не выпустит меня из дома если увидит, что я накрашена. заставит сначало смыть всю косметику.
хорошо, что он у меня не очень наблюдательный и иногда просто не замечает что я накрашена. :lol:
а вот иногда наоборот. мне приходится доказывать ему что я не краилась. помоему я крашусь только на день рождение и на новый год. :lol:

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Папа,в принципе,всю сознательную жизнь считал меня как минимум некрасивой)) Мы оба это знали и молчали в тряпочку. Он ничего не говорит по поводу моей внешности,а я в ответ не начинаю расстраиваться (просто папа падок на резкие слова).
Маме нравится,если я выбираю что-то не повседневное,а официальное или праздничное. В моем гардеробе две пары туфлей, пара-тройка платьев и одежда на учебу - вот их она любит. всё остальное называет позорным,но в принципе,её понять можно,ибо я никогда не отличалась скромностью, какой-никакой типичностью и спокойствием во всех отношениях. Ей,например, не нравится моя обувь на плоской подошве. Не нравится пирсинг. Не нравилось,когда у меня были каштановые волосы,а в них были вплетены 4 искусственных косы сначала черного,а потом белого цвета. Не нравилось,когда я на свои рыжие нарастила огромную копну черных волос. Не нравилось,что я подводила глаза черной подводкой. Не нравилась моя порой мешковатая одежда и то,что я "люблю выряжаться в цыганку". Сейчас не нравится,что буду делать дреды.
но основная мысль в том,что я буду их делать и,в принципе,мои решения никогда не обсуждались. В 10-ом классе директор школы сказала моей маме,что я завалилась в школу как с помойки (подумаешь,начес,юбка до пола,футболка с ярким принтом,сумка через плечо и кеды - порой я просто не успеваю что-то "подобрать"). Раньше часто мы с мамой ссорились. Теперь перестали. Вот уж не знаю,то ли я стала на порядок спокойнее,то ли мама смирилась)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

Мама никогда ничего не критикует, просто скажет, что красиво одета или ничего. А все равно без толку, оденусь как мне хочеться. :D
А вот брат может и в грубой форме, что может подпортить настроение :x Потом иду и про себя разными нелестными словами его вспоминаю..

Supergirl333
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Supergirl333 »

Мне мама всегда говорит,что мне не идёт,когда я подвожу глаза чёрным карандашом и когда пару раз красила ресницы тушью,говорила,что глаза меньше кажутся.В принципе,она права,без туши мне действительно лучше и когда крашу чёрным карандашом не так сильно,то смотрится гораздо лучше.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»