Mary Kay (tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Confessionelle писал(а):Я знаю, сама её пользуюсь))) За несколько дней она действительно подсушила све воспаления и я довольна. Только вот у меня вопрос. Как правильно пользоваться точечным стредством (3)? Если просто выдавить его не воспаление, то он даже не впитывается....а если попытаться распределить его по коже, то он тоже не впитывается и это вообще получается уже не точечное действие :oops: Вот я и не понимаю, что с ним делать...

Так это ты уже про систему с салициловой кислотой которая? А то я что-то подумала, что про основу №3....
Ну не знаю, средство для точечного воздествия плоховато впитывается... Наверно просто поменьше намазывать, там буквально десятая часть капли, а то и меньше... Я тоже сейчас на нее перешла, хотя крем из системы ТВ, т.к. кожа не угреватая, а только жирная и гель с салициловой кислотой сушит.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

А что за системы 3, 2, 1???
Velocity (кажется так пишется) пользовалась, довольна была
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Capricious писал(а):А что за системы 3, 2, 1???
Velocity (кажется так пишется) пользовалась, довольна была

Есть такие системы для умывания (на данный момент):
Велосити
Основа (представлена в 3 формулах - 1 для сухой кожи, 2 для нормальной и комбинированной/жирной и 3 для угреватой кожи). Т.е. в ней 3 средства для умывания - для сухой, нормальной/жирной и угреватой кожи, так же с тониками, масками и кремами. Подбираются средства в зависимости от типа кожи и ее состояния. Мне к примеру подбирали так средства - средство для умывания ф.3 для угреватой, тоник 2 для нормальной, маска 2 для нормальной и крем 3 для угреватой, т.к. кожа жирная и немного прыщей было.
Система Тайм Вайз (для сухой и нормальной/жирной кожи)
Система по уходу за угреватой кожей (с салициловой кислотой). Она типа Велосити, только не ароматизированная и для любого возраста, а Велосити только для молодой кожи.

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

АнТа
пользовалась умывалкой и кремиком Велосити - оч мне нра :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Capricious писал(а):АнТа
пользовалась умывалкой и кремиком Велосити - оч мне нра :)
Первая моя система для умывания МК - тоже была Велосити. Нравилась, только вначале была реакция кожи, ароматизированная ведь система то... А потом все прошло, на другие системы уже не было никакой реакции.

.:Маринка:. писал(а):АнТа
у меня к гаренье нет никих нареканий.именно моя косметика. а так в основном туши покупаю мэйбелин, тени лореаль, pupa, тональник либо мэйбилин либо gosh

Кстати, а где Гош продается или заказывается.....?

the beauty
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение the beauty »

А мне МК не подошла :cry: .был крем для глаз Таймй ваз,был Велосити-хорошо впитываеться,
не жирный,но у меня на 2-й день сыпь на лбу появилась,перестала пользоваться,
все прошло,потом решила заного, но опять тоже самое.
Мужу пенка для бриться понравилась,а мне только бальзам для губ
от Тайм Ваз нравиться уже месяцев 6 им пользуюсь,
губки мягкие после него и ухоженые. :roll:

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

the beauty писал(а):А мне МК не подошла :cry: .был крем для глаз Таймй ваз,был Велосити-хорошо впитываеться,
не жирный,но у меня на 2-й день сыпь на лбу появилась,перестала пользоваться,
все прошло,потом решила заного, но опять тоже самое.
Мужу пенка для бриться понравилась,а мне только бальзам для губ
от Тайм Ваз нравиться уже месяцев 6 им пользуюсь,
губки мягкие после него и ухоженые. :roll:

Я тоже начинала с Велосити. Неделю было хорошо, потом сыпь по лицу, мне сказали, что это реауия на переход с другого средства, вот неделю с этим всем ходила, а потом действительно, все прошло, кожа стала чистой и гладкой. Можешь попробовать перетерпеть этот период. Вообще т.к.парфюмированная серия, то может быть раздражение.
А чем Тайм Вайз не подошел, как это проявилось?

the beauty
Новичок
Контактная информация:

АнТа писал(а): Я тоже начинала с Велосити. Неделю было хорошо, потом сыпь по лицу, мне сказали, что это реауия на переход с другого средства, вот неделю с этим всем ходила, а потом действительно, все прошло, кожа стала чистой и гладкой. Можешь попробовать перетерпеть этот период. Вообще т.к.парфюмированная серия, то может быть раздражение.
А чем Тайм Вайз не подошел, как это проявилось?
Велосити еще весной пробывала,потом отдала свекрови :roll: назад не удобно забирать.
Тайм ваз комедогенный для меня,у меня внизу на скуле вылезли мелкие комедонны.
Кожа у меня проблемная,очень много перепробывала брендов,мало,что подходить.
Надо теперь попробывать переждать первые дни высыпания,как вы посоветовали. :wink: а то у меня почти от всех средств так.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

the beauty писал(а): Надо теперь попробывать переждать первые дни высыпания,как вы посоветовали. :wink: а то у меня почти от всех средств так.
В свое время мне так посоветовали. Потом в разных статьях косметилогов и т.д. читала разные мнения, и то, что если с 1-2 применений появилась какая-нибудь реакция кожи и надо бросать средство, и то, что появление реакции в первые дни - обычная реакция при переходе с обного средства на другое. Я поверила второму мнению, и вроде как не ошиблась, переждала и все, увидела эффект.
А Тайм Вайзом ты пользовалась только кремом или полностью системой? Если кожа проблемная, то нужно использовать крем с фиолетовой "черточкой" на тюбике, как вот это - http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-ca ... ng_17.html

the beauty
Новичок
Контактная информация:

АнТа писал(а): В свое время мне так посоветовали. Потом в разных статьях косметилогов и т.д. читала разные мнения, и то, что если с 1-2 применений появилась какая-нибудь реакция кожи и надо бросать средство, и то, что появление реакции в первые дни - обычная реакция при переходе с обного средства на другое. Я поверила второму мнению, и вроде как не ошиблась, переждала и все, увидела эффект.
А Тайм Вайзом ты пользовалась только кремом или полностью системой? Если кожа проблемная, то нужно использовать крем с фиолетовой "черточкой" на тюбике, как вот это - http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-ca ... ng_17.html
Я тоже много инфы читала и везде по разному пишут,иногда
даже незнаешь,что на самом деле лучше будет для кожи :(
Я пользовалась только кремом для глаз с этой серии и одновременно на лицо Велосити увлаж.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

the beauty писал(а):
Я тоже много инфы читала и везде по разному пишут,иногда
даже незнаешь,что на самом деле лучше будет для кожи :(
Я пользовалась только кремом для глаз с этой серии и одновременно на лицо Велосити увлаж.

Крем от морщин? Ну не знаю.. Может он с Велосити не сочетается...

BARBARELLA
Ведь HAPPINESS является ЛЕГКОЙ туалетной водой, это ж не такой парфюм как Джорни и другие, конечно менее стойкий будет. А остальные то держатся долго.

Радуга_После_Дождя
Ты знаешь, тут все зависит от цели и опыта консультанта, пригласившего тебя на презентацию. И от его честности.
GoodGIRL писал(а):Слышала, что по составу сплошная химия. Хоть и неплохая отдельными средствами, но химия. :D
Ты случайно с Эйвоном не перепутала? Или не от консультанта ли того самого Эйвона ты слышала такое? Если да, то это дело обычное.....

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

АнТа
у меня вопросе к тебе, как к консультанту. я видела, что сейчас тени, пудра и румяна в каких-то магнитных коробочках. как они формируются? допустим, я хочу заказать тени или румяна. там ведь коробочка не полная получается, там ниче внутри не болтается?
а магнит не вреден для косметики?

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
А чем магнит вреден может быть? Воду смягчают, пропуская через магнит, а косметикак то...
Ну, если тени одни, то в этой коробочке пусто будет, туда входит 6 таких теней. Пудра как раз по размеру. Румяна входят 2... Болтаться в любом случае не будет, это старые были в пласмассовой коробочке, а эти в металлической, так что они примагнияиваются там и все. Вынимать лучше если полностью лоток заполнен, на кнопку нажимаешь сбоку, там это все приподнимается и вынимаешь.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

АнТа
мм. понятно. спасибо :)

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
Если будут еще какие вопросы - спрашивай ,расскажу.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»