Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Девчонки, посоветуйте плиз коричневый блеск дорогой фирмы( типа Шанель, Este Lauder, Dior..) А то у меня скоро ДР, хочу кого-нибудь попросить подарить..))
А я вот чет совсем в нашем "среднем классе" косметики типа Мейбелин, Мах фактор, Буржуа и т.д. разочаровалась...надо переходить на что-то более солидное...только перед этим банк незабыть обчистить
Лиза писал(а):Не советую пользоваться красной помадой!!! Слишком вульгарно смотрится! И ещё тушью советую часто не пользоваться так как рестницы выпадают!!
Как то неочень в тему получилось, но очень хочется прокоментировать.Во-первых, у красного множество оттенков и не все "вульгарно смотрятся", да и смотря под какой наряд и дневной или вечерний макияж.А во-вторых если ресницы выпадают их укреплять нужно. Я не первый год тушью пользуюсь и ничего *тьфу,тьфу* не выпадают.
Лиза писал(а):Не советую пользоваться красной помадой!!! Слишком вульгарно смотрится! И ещё тушью советую часто не пользоваться так как рестницы выпадают!!
Какой бред!!!!!!!!!!! Это тебе мама сказала, чтобы ты мелкая не красилась
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!!
Между прочим красная помада очень подчеркивает и украшает губы.... Поэтому ей можно накрасить на какой нибудь вечер!!!!!!
Чёрная герцогиня писал(а):Девчёнки,ну чё вы на девочку наехали?
Она поделилась свои мнением,а если вы не согласны могли бы вежливо без наездов объяснить в чём она не права
Извини может я конечно несколько грубо выразила свое мнение!!!Лиза
И ты тож извини!!
Чёрная герцогиня писал(а):Просто меня иногда бесят такие люди которые пишут типа "ты малявка и нечего не понимаешь"(это я не про тебя)
Извините, но я нинакого не наезжала и не обзывала, я просто высказала свое мнение, тем самым несогласившесь с девушкой.Я тут недавно так что не очень знакома с местными порядками, но мне это хамством не показалось.простите.