THE BODY SHOP.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Anny Benny
А почему не стоит? Вполне достойные шампуни=) Хотя сама не пробовала, если честно, но давно присматриваюсь ,плоожительных отзывов много, да и сама марка хорошая)
А почему не стоит? Вполне достойные шампуни=) Хотя сама не пробовала, если честно, но давно присматриваюсь ,плоожительных отзывов много, да и сама марка хорошая)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Просто моим последним шампунем был Лаш-Нептун, но несмотря на то, что я к этой марке отношусь с трепетом и любовью, никакого улучшения ни волос, ни кожи головы, я не заметила. Мыл шампунь хорошо, а вот какого-то особого эффекта нет, поэтому и хотелось бы узнать, стоит ли брать шампунь этой марки или проще пойти в магазин и купить "Секреты бабушки Агафьи" с таким же "эффектом",только раза в три дешевле)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Anny Benny
Ну один шампунь не показатель) от каких-то будет эффект, от каких-то нет. Может у тебя и так все уже в идеальном состоянии и улучшаться просто некуда=)) тогда главное чтоб хуже не делал.
Хотя честно говоря, от шампуня вряд ли стоит ожидать какого-то чудо-эффекта, это больше по части масок и кондиционеров все таки. Шампунь должен мыть, не сушить/не жирнить (в зависимости от типа волос), иногда бонусы в виде разглаживания или еще чего-то такого))
Да и ...не попробуешь - не узнаешь. У меня от Лаш эффект был, в том числе и от Нептуна)
Ну один шампунь не показатель) от каких-то будет эффект, от каких-то нет. Может у тебя и так все уже в идеальном состоянии и улучшаться просто некуда=)) тогда главное чтоб хуже не делал.
Хотя честно говоря, от шампуня вряд ли стоит ожидать какого-то чудо-эффекта, это больше по части масок и кондиционеров все таки. Шампунь должен мыть, не сушить/не жирнить (в зависимости от типа волос), иногда бонусы в виде разглаживания или еще чего-то такого))
Да и ...не попробуешь - не узнаешь. У меня от Лаш эффект был, в том числе и от Нептуна)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Девушки, помогите советом.
Хочу поработать консультантом в The Body Shop. Сама очень люблю всякие их масла, кремики, гели и прочее.
Как вы считаете сильно ли пахнет у них в магазинах...?? То есть не сойду ли я с ума за целый день от многообразия запахов.
P/S мне кажется что не сильно, интересно ваше мнение по поводу работы там (может у кого-то есть опыт).
Хочу поработать консультантом в The Body Shop. Сама очень люблю всякие их масла, кремики, гели и прочее.
Как вы считаете сильно ли пахнет у них в магазинах...?? То есть не сойду ли я с ума за целый день от многообразия запахов.
P/S мне кажется что не сильно, интересно ваше мнение по поводу работы там (может у кого-то есть опыт).
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джастина
вот и мне так кажется, я когда туда не захожу, то ничего никогда не чувствую + во всех их магазинах (у нас) нет дверей , так что открытое пространство =) может поэтому я ничего не чувствую =)
кстати купила там позавчера тоналку. Только там цвет нашла для себя. Хотела с минералами, но из тех самый светлый оттенок был ооочень темным для меня. Взяла увлажняющую. Оттенок идеально подошел, но вот как держится - мне не нравится =(
вот и мне так кажется, я когда туда не захожу, то ничего никогда не чувствую + во всех их магазинах (у нас) нет дверей , так что открытое пространство =) может поэтому я ничего не чувствую =)
кстати купила там позавчера тоналку. Только там цвет нашла для себя. Хотела с минералами, но из тех самый светлый оттенок был ооочень темным для меня. Взяла увлажняющую. Оттенок идеально подошел, но вот как держится - мне не нравится =(
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- KseniaKost
- Новичок
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Таки нет! Сегодня я поняла, что супер эффекта можно достигнуть и только применением шампуня)LiLi'th писал(а):от шампуня вряд ли стоит ожидать какого-то чудо-эффекта, это больше по части масок и кондиционеров
В общем, вчера взяла на пробу шампунь маленького объема Тропический Лес Увлажнение.

Я в ДИКОМ восторге! Мне кажется,еще никогда и нигде я не встречала такого незамедлительного результата. У меня волосы настолько убитые, что их расчесать влажными перед сушкой - нереально, челка огромным сеноподобным комком торчит и пушится, волосы даже под струей воды не разглаживаются,их тяжело намылить, наощупь они напоминают влажный кусок овса...

В общем,чтобы привести волосы в более-менее божеский вид каждое утро я хожу в масле, ополаскиваю после мытья волосы кондиционером и периодически наношу маску. Сегодня я жутко опаздывала, ни на какое мало-маски-процедуры времени категорически не хватало , и я в панике и быстром темпе решила испробовать вчерашнюю покупку. Моей радости не было предела. Все то,что создавалось мною ежедневно путем долгих махинаций вдруг стало реально просто после помывки головы шампунем! Я даже кондиционером не пользовалась сегодня,настолько была ошарашена эффектом. Теперь в моей ванной будет красоваться только этот шампунь, это точно.
Под впечатлением от сегодняшнего происшествия незамедлительно взяла еще и кондиционер Тропический Лес Увлажнение.

До этого брала масло из этой же серии, но оно уж очень неэкономично.
Еще взяла на пробу гель для умывания с чайным деревом, крем увлажняющий с морковкой и любимому умывалку.
Помню только одно свое разочарование - в туши для ресниц. После этого вообще не хотелось там ничего покупать,но БШ явно воспользовался вторым шансом.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Anny Benny
Хмм..интересненько))
Попробовать тоже чтоли этот шампунь, как раз скоро мой закончится. Я давно на него смотрела, но что-то не ждала чего-то особенного=)
Хмм..интересненько))
Попробовать тоже чтоли этот шампунь, как раз скоро мой закончится. Я давно на него смотрела, но что-то не ждала чего-то особенного=)
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
А как у тебя вообще с чистотой головы после него?
Я вот сегодня поняла, что небольшой минус у этого шампуня тоже есть - за один день волосы очень испачкались. Может, я плохо его смыла?... Но челка вообще ужасна, как будто дня 4 к ней вообще водой не прикасалась. Но в принципе это не страшно, ибо голову я и так мою каждый день.
А как у тебя вообще с чистотой головы после него?
Я вот сегодня поняла, что небольшой минус у этого шампуня тоже есть - за один день волосы очень испачкались. Может, я плохо его смыла?... Но челка вообще ужасна, как будто дня 4 к ней вообще водой не прикасалась. Но в принципе это не страшно, ибо голову я и так мою каждый день.