Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Anti-crisis_Girl писал(а):Где (место на теле), какое?)) Ты смотри, а то вдруг ему очень понравятся татуировки и он распишет себя под хохлому
На спине от лопатки левой протянуть к правому плечу
А вторую хочет по приколу сделать даже стыдно говорить, поэтому промолчу т.к. бредит)))
Меня больше позабавило когда он спросил какие тату у моего папы (он как раз тогда рисунки смотрел). А у папы тату зэковские))
Anti-crisis_Girl писал(а):но у тебя папка сидел?) И что у него за тату, что значат?)
Ну как мне РУБОПовец переводил.
роза на руке то что сидел в детской колонии. Перстней куча у него на каждом пальце я уж и забыла что значат. Крест на спине со змей -авторитет на зоне. И церковь с куполами на груди - завязал с с тюрьмами и количество куполов-сколько раз сидел (не скажу количество ). И еще какие-то есть.
Отца голым давно не видела поэтому не вспомню). В общем он вор в законе.
Какая-то из тату даже говорит об этом.
Anti-crisis_Girl писал(а):А я-я-я тебе о чём))))))))следи за ним))))))))))))))от второй недалеко до третьей и т.д.))))))
Это как пирсинг -заразно.
Мне когда скучно-я уши начинаю колоть.
M(ё)D писал(а):Мне когда скучно-я уши начинаю колоть.
И сколько у тебя дырок в ушах?)Живое место ещё есть?)
M(ё)D писал(а):вор в законе.
как бы это странно не звучало, но я всё-равно скажу))))круто)
Просто я знакома с такими людьми сама, знаю насколько они богаты, и какое положение имеют в городе)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))