Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
Файлинь
при стрижке горячими ножницами якобы запаиваются кончики волос и не секутся. и у меня есть такая проблема, поэтому тоже интересуюсь, чем можно спастись) вот эти ножницы попробовала, но только 1 раз, еще судить рано
при стрижке горячими ножницами якобы запаиваются кончики волос и не секутся. и у меня есть такая проблема, поэтому тоже интересуюсь, чем можно спастись) вот эти ножницы попробовала, но только 1 раз, еще судить рано
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вчера купила репейное масло, сегодня буду что-нибудь с ним делать
надо еще почитать, как пользоваться)) На бутылочке стоит, смазать волосы полностью после мытья - я не рискую, они же жирые будут 

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я наоборот перед мытьем головы, наношу только на корни и через полчаса-час смываю.нeт и не надо писал(а):На бутылочке стоит, смазать волосы полностью после мытья - я не рискую, они же жирые будут
У меня к бутылочки еще специальная пипетка прилагалась - очень удобно с ней наносить.

Последний раз редактировалось Викариус Ср ноя 28, 2012 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
nalika
А как тебе сыворотка? раз её на корни наносишь, то она должна влиять на кожу головы, рост или еще что? есть толк именно от неё?)
нeт и не надо
После?? Хм..первый раз такое слышу) обычно либо до мытья, либо после, но только на кончики. Может, это не масло как таковое, а что-нибудь еще?)
Купила себе еще сыворотку активатор роста, здесь её когда-то хвалили тоже. Будем пробовать. Что-то я так резко взялась за это дело))
А как тебе сыворотка? раз её на корни наносишь, то она должна влиять на кожу головы, рост или еще что? есть толк именно от неё?)
нeт и не надо
После?? Хм..первый раз такое слышу) обычно либо до мытья, либо после, но только на кончики. Может, это не масло как таковое, а что-нибудь еще?)
Купила себе еще сыворотку активатор роста, здесь её когда-то хвалили тоже. Будем пробовать. Что-то я так резко взялась за это дело))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- nalika
- Мастер
- Контактная информация:
LiLi'th
Да я не долго пользуюсь ей, так что об эффекте говорить рано. Да и тем более в комплексе делаю все, но по сравнению с тем что было месяца 2-3 назад, волосы выпадают чуть меньше. (Я про мытье говорю, в ванне вычесываю хорошенько волосы руками). А на расческе значительно меньше остается сейчас.
А еще она в виде распылителя, и если ее распрыскивать прямо на волосы, то мне кажется она жирнит немного их, поэтому я ее на руки прыскаю и втираю в кожу головы
Да я не долго пользуюсь ей, так что об эффекте говорить рано. Да и тем более в комплексе делаю все, но по сравнению с тем что было месяца 2-3 назад, волосы выпадают чуть меньше. (Я про мытье говорю, в ванне вычесываю хорошенько волосы руками). А на расческе значительно меньше остается сейчас.
А еще она в виде распылителя, и если ее распрыскивать прямо на волосы, то мне кажется она жирнит немного их, поэтому я ее на руки прыскаю и втираю в кожу головы

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
нет, чистое масло)) стоит, после мытья вмассировать в корни/в кожу головы. При сухих волосах можно использовать и для кончиков)))
Викариус
сделаю так, как ты) я так примерно и подумывала его использовать)
нет, чистое масло)) стоит, после мытья вмассировать в корни/в кожу головы. При сухих волосах можно использовать и для кончиков)))
Викариус
сделаю так, как ты) я так примерно и подумывала его использовать)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пушистая
ой, это фигня) я стриглась, кстати! нужно хорошо выглядеть, а не думать о всякой ерунде))
Mary from Moscow
подруге очень идет! лучше, чем было.
Ты сама челку не пробовала отрастить и сделать короткую стрижку (максимум до плеч) с очень частым каскадом (так, чтобы самые короткие пряди прям совсем короткие были)? не знаю, понятно ли объяснила). Мне кажется, тебе бы пошло
ой, это фигня) я стриглась, кстати! нужно хорошо выглядеть, а не думать о всякой ерунде))
Mary from Moscow
подруге очень идет! лучше, чем было.
Ты сама челку не пробовала отрастить и сделать короткую стрижку (максимум до плеч) с очень частым каскадом (так, чтобы самые короткие пряди прям совсем короткие были)? не знаю, понятно ли объяснила). Мне кажется, тебе бы пошло

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Queen of Evil
так просто описала, я, кажется, то же самое имела ввиду)))
так просто описала, я, кажется, то же самое имела ввиду)))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Это обычно бросается в глаза, если челку закалываешь наверх или даже набок иногда. А если её нет и волосы просто свисают по бокам или уложены, то это выглядит хорошо даже с высоким лбом)Mary from Moscow писал(а):Без черки мне не идет - лоб высокий
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
подтверждаю, я раньше тоже поэтому всегда с челкой была, а сейчас отрастила, или на бок укладываю, и вообще не бросается в глаза высокий лоб, мне кажется, мне так намного больше идет.
подтверждаю, я раньше тоже поэтому всегда с челкой была, а сейчас отрастила, или на бок укладываю, и вообще не бросается в глаза высокий лоб, мне кажется, мне так намного больше идет.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
нeт и не надо
Дада, я тоже по себе сужу) Если заколоть челку наверх, жуть получается) а когда отращивала, то хорошо смотрелось)
Дада, я тоже по себе сужу) Если заколоть челку наверх, жуть получается) а когда отращивала, то хорошо смотрелось)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Я на самом деле в шоке, как можно выпить столько воды. Не хочет организм пить, и все тут. Бывают дни, когда вообще специально воды не пью. Откуда-то берется, из фруктов, еды, не знаю. А когда начинаю пить видимое количество воды, в туалет вечно хочетсяVynnessia писал(а):И пока ты не начнешь нормально пить воды (1,5л в день минимум)

Читала, читала, но так и не поняла - чаи-соки считаются за воду? У меня появилась кружка на 600мл, пью теперь из нее чай) Дико удобно, 3 кружки и уже 2 литра) А пьется незаметно. Чая травяного 2 литра за день выпить легко могу. Вода не лезет.
Mary from Moscow
У меня тоже высокий лоб. Но без челки мне намного лучше, чем с ней.
Мне не идет, только если волосы назад заколоть... Но это, скорее, связано с формой лица, чем со лбом)
У меня тоже высокий лоб. Но без челки мне намного лучше, чем с ней.
Мне не идет, только если волосы назад заколоть... Но это, скорее, связано с формой лица, чем со лбом)

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Файлинь
Я где-то читала, что вода - это вода, а чай-сок, фрукты и тд - это жидкости. Не знаю, в чем отличие, но тем не менее.
Я беру большой пол-литровый стакан, наливаю туда минералку, добавляю лимона и ставлю на стол) так гораздо быстрее уходит, чем из бутылки или маленькими стаканами.
Я где-то читала, что вода - это вода, а чай-сок, фрукты и тд - это жидкости. Не знаю, в чем отличие, но тем не менее.
Я беру большой пол-литровый стакан, наливаю туда минералку, добавляю лимона и ставлю на стол) так гораздо быстрее уходит, чем из бутылки или маленькими стаканами.