Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Re: Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Повесть
Ламинировала! Все равно секутся( Я щипцами подкручиваю регулярно, но чтобы на 3 волос рассекался, такое впервые О_о
Парикмахерша рекомендует стандартно - сыворотки, там, всякие, феном укладку вместо щипцов...

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Файлинь писал(а):Повесть
Ламинировала! Все равно секутся( Я щипцами подкручиваю регулярно, но чтобы на 3 волос рассекался, такое впервые О_о
Парикмахерша рекомендует стандартно - сыворотки, там, всякие, феном укладку вместо щипцов...
горячие ножницы пробовала?
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Файлинь
купи маски для сухих волос, но смотри на состав, чтобы поменьше химии и силиконов. И наноси только на концы и держи - тогда корни не будут жирниться. Есть натуральные серумы для кончиков - тоже следует использовать. Можно делать маски в домашних условиях - масляные, но только для кончиков. В теплое масло погружаешь концы, чтобы масла хорошо взяли, а потом пищевой пленкой заматываешь и ходишь минимум 30 минут. Процедуры должны быть регулярными.
И теперь самый важный вопрос - сколько воды пьешь в день? Может твоим волосам не хватает внутреннего увлажнения.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Vynnessia писал(а):сколько воды пьешь в день? Может твоим волосам не хватает внутреннего увлажнения.
Эммммм.... :oops: :oops: :oops:
Мало, очень мало. Стакан-два от силы, если повезет. Не хочется пить, и все тут.
Серумами и маслами пользуюсь по всей длине (кроме корней), чтобы не пушились, хотя с открытием лошадиного шампуня и ополаскивателя пушиться стало гораздо меньше))
Chivas писал(а):горячие ножницы пробовала?
Что это и чем отличается от обычных ножниц?
Vynnessia писал(а): Можно делать маски в домашних условиях - масляные, но только для кончиков. В теплое масло погружаешь концы, чтобы масла хорошо взяли, а потом пищевой пленкой заматываешь и ходишь минимум 30 минут.
Спасибо большое, учту!

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Файлинь
надо через силу пить, потом привыкаешь, и начианешь больше хотеть. Я так делала. А то частично от этого довольно серьезные проблемы со здоровьем были, волосы это еще "цветочки"..
ИзображениеИзображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Файлинь писал(а):Мало, очень мало. Стакан-два от силы, если повезет.

ну вот и причина. И пока ты не начнешь нормально пить воды (1,5л в день минимум), то такие проблемы будут тебя преследовать. И никакие маски-шампуни и прочее не помогут :(
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

нeт и не надо
думаю, дело в горчичной маске) это давний метод против выпадания волос) у меня многие хвалят)
а я ленивая :D
------

девочки, недавно спрашивала относительно прически и сохранения объема.
НАКОНЕЦ-ТО РЕШИЛА ЭТУ ПРОБЛЕМУ)) :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

купила спрей Лореаль Эльсев "Объем коллагена"
Наношу на влажные волосы и начинаю сушить феном, придавая расческой и руками объем от корней.
Результат потрясающий! Объем реально держится весь день. Когда начинает опадать, достаточно расчесать, поднимая волосы у корней и снова на голове хороший объем)
Я ооочень рада) Ибо никакие лаки и муссы объем не сохраняли)
Изображение

единственный косяк был, когда надела шапку. Дойдя до работы не помогли никакие расчесывания :evil: Но теперь я хожу в ушках и всё отлично)
и что важно, волосы не липкие, не тяжелые! по волосам совершенно не видно и не чувствуется, что на них что-то нанесено!

купила подобную штуку и у Пантин, но пока не пробовала. кончится Лореаль -попробую)
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Нечто большее
а я что-то засомневалась.. Так волосы не выпадают сильно, а в прошлый раз (во второй раз) делала эту маску и когда потом смывала, ооочень много волос повыпадывало.. Я уж думаю, может сжигает очень.. Не знаю, делать ее еще или нет (читала, что нужно делать не чаще чем раз в неделю и так 4-5 раз - это один сеанс. Потом паузу делать.)

Насчет объема:
вот этот спрей очень хвалят, что даже после шапки объем остается. Я вот на днях заказала - не тепрится испровбовать
:yahoo!:
Изображение
ИзображениеИзображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

нeт и не надо
у меня подруга делает раз в неделю, но там несколько ингредиентов. у тебя только горчица?
нeт и не надо писал(а):вот этот спрей очень хвалят, что даже после шапки объем остается. Я вот на днях заказала - не тепрится испровбовать
ни разу такой не видела..а ты где его заказала?

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Нечто большее
на их сайте (http://p-mitchell-hairshop.de/)
не знаю, может и российский вариант есть

Насчет маски - не, у меня тоже не только горчица))
там горчица, желток, масло, вода.
ИзображениеИзображение

nalika
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nalika »

Нашла для себя уход за волосами и более-менее привела их в порядок. :)
В будние дни мою обычным шампунем Ив роше для блеска и бальзам "Натура сиберика" Объем и уход. (В принципе пробовала разные шампуни и бальзамы, но состояние волос меня радует именно после этого комплекса) В выходные делаю горчичную маску на корни и маслянную на длину и кончики (перед масками делаю массаж головы), шампунь от Агафьи какой-то с талой водой и бальзам-маску репейную. После наношу сыворотку репейную на корни. (Еще видала шампунь и масло той же серии, но недодумалась купить :)).

Уже больше полугода не пользуюсь феном и утюжком и волосы почти в идеальном состоянии, правда выпадают :( Хотя может это обычная норма выпадает :) В ближайшее время планирую попробовать перейти с краски на хну лашевскую :)
Вложения
02800013.jpg
110177_000.png
110177_000.png (58.84 КБ) 5527 просмотров

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

nalika
Ты прямо меня описала))) Правда, я сейчас пользуюсь Лаш-шампунем, иногда Сиберикой, но скоро лаш закончится и буду пользоваться только сиберикой, она мне больше нарвится.
Начала горчичные маски делать, боже, надеюсь оно того стоит)) заказала масло, чтобы на длину делать.
И хной крашусь теперь лашевской, еще всякие добавки к ней заказала тоже.
Хочу еще никотиновую кислоту попробовать... Хочу длинные волосы(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

nalika
Мастер
Контактная информация:

LiLi'th

Вот и я хочу длинные :) Лашевские шампуни еще не пробовала, хочу твердый и для объема, но незнаю какой-выбрать. Вот через недельку выберусь за хной, может и шампунь подберу :)

Еще кстати, забыла добавить. Подстригалась я последний раз в июне где-то. До этого кончики секлись, сейчас, с таким уходом, вообще не секутся, очень рада :yahoo!:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

nalika
Даже посоветовать ничего не могу)) у них такие шампуни, что отзывы о них отличаются прямо противоположно у разных людей. Одно только, если у тебя жирные волосы, не бери их шампунь для жирных волос))) еще хуже станет, скорее всего. Из твердых - Новинка самая популярная, многим подходит, Нептун тоже многим дает объем хороший. Если сухие волосы, то осторожней надо. Я отказалась совсем от их твердых шампуней, сушат все(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

nalika
Мастер
Контактная информация:

LiLi'th

Я вот и склоняюсь к Новинке. Хочу агафью заменить. Думаю от 1 раза в неделю не высушу. А вообще не могу точно сказать какие у меня волосы :) Раньше жирнились быстро, когда мыла каждый день, сейчас же на 3-4 день жирнятся, на сухость тоже не жалуюсь :)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»