Рай писал(а):Sveta2010
Знаю из учебников по анатомии и гигиене, которые были ещё лет 6 назад в школе.
Вам просто внимания хочется себе вот и всё. Вот и Вы появляетесь тут раз в месяц-два, чтобы рассказать о том, что нет ничего страшного в том, если мыться редко. Ведь для современных людей это дико, вот и появляется такой ажиотаж.
Конечно, можно придумать себе любое оправдание. Тут и думать не надо, можно в и-нете полазить и почитать. Читайте книги, лучше.
Только не понимаю, зачем Вы пишите тут одно и то же постоянно. Потом модератор это удаляет, Вы приходите опять и пишите это же опять.
Все уже знают, ваши особенности в вопросе гигиены.
А доказать кому-то Ваши принципы в этом деле не получилось сразу и не получиться и впредь.
Вы плохо учились.
Неприятный запах связан с бактериальным расщеплением составляющих пота или с их окислением кислородом воздуха.
Химия. Человек. Здоровье
Интегрированный урок по химии, биологии и экологии
11 класс
http://him.1september.ru/view_article.php?ID=200900704
Я общаюсь на многих темах. Просто я для вас являюсь раздражающим фактором, т.к. наглядно показываю, что все ваши знания о необходимости частого мытья, бритья и прочих поцедур - это просто глупые стереотипы, которые не имеют под собой никакой логической базы.
Пока удалось доказать, что вы не знаете некоторых простейших понятий, связанных с биохимией организма.
А модераторы удаляют не только меня, но и вас. Причины понятны - вы начинаете говорить не по теме, а про меня. Зачем я тут пишу и прочий флуд.
Вам не нравится? Не пишите сюда и не провоцируйте флуд.
Эрика писал(а):Света
хватит повторяться. одно и то же каждые полгода. надоело!
мы видели твое мнение. алес.
Девочки, у вас это такая форма мазохизма? Вы заходите на тему, чтобы возмутиться, почему я тут пишу? ЗАЧЕМ вы это делаете, если вам это не нравится?
А, что хватит или нет - вы будете говорить своим детям. Или подчиненным. Мне не стоит указывать, что мне делать и где писать.
Есть правила форума. Я их соблюдаю.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.