Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Gata Salvaje писал(а):
Sveta2010 писал(а): если его не чувствует никто из людей, которые меня окружают, тогда что?
Тогда ты одна в комнате :lol:
Нет. Тогда твое предположение о наличии запаха - не верное.

Sveta2010 писал(а):Пот начинает пахнуть через 8 часов, когда разлагается.
Получается, если ты моешь только подмышки и интимные места, то твоя вспотевшая спина станет источником запаха через 8 часов и ты все равно будешь не очень приятно пахнуть.
Рай
ППКС![/quote]

Не будет. Там пот состоит из воды на 99%
А оставшееся уходит само с обновлением кожи.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Света
хватит повторяться. одно и то же каждые полгода. надоело!
мы видели твое мнение. алес.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Рай писал(а):Sveta2010
Знаю из учебников по анатомии и гигиене, которые были ещё лет 6 назад в школе.

Вам просто внимания хочется себе вот и всё. Вот и Вы появляетесь тут раз в месяц-два, чтобы рассказать о том, что нет ничего страшного в том, если мыться редко. Ведь для современных людей это дико, вот и появляется такой ажиотаж.
Конечно, можно придумать себе любое оправдание. Тут и думать не надо, можно в и-нете полазить и почитать. Читайте книги, лучше.
Только не понимаю, зачем Вы пишите тут одно и то же постоянно. Потом модератор это удаляет, Вы приходите опять и пишите это же опять.
Все уже знают, ваши особенности в вопросе гигиены.
А доказать кому-то Ваши принципы в этом деле не получилось сразу и не получиться и впредь.
Вы плохо учились. :D

Неприятный запах связан с бактериальным расщеплением составляющих пота или с их окислением кислородом воздуха.

Химия. Человек. Здоровье
Интегрированный урок по химии, биологии и экологии
11 класс

http://him.1september.ru/view_article.php?ID=200900704

Я общаюсь на многих темах. Просто я для вас являюсь раздражающим фактором, т.к. наглядно показываю, что все ваши знания о необходимости частого мытья, бритья и прочих поцедур - это просто глупые стереотипы, которые не имеют под собой никакой логической базы.

Пока удалось доказать, что вы не знаете некоторых простейших понятий, связанных с биохимией организма. :P

А модераторы удаляют не только меня, но и вас. Причины понятны - вы начинаете говорить не по теме, а про меня. Зачем я тут пишу и прочий флуд.
Вам не нравится? Не пишите сюда и не провоцируйте флуд.
Эрика писал(а):Света
хватит повторяться. одно и то же каждые полгода. надоело!
мы видели твое мнение. алес.
Девочки, у вас это такая форма мазохизма? Вы заходите на тему, чтобы возмутиться, почему я тут пишу? ЗАЧЕМ вы это делаете, если вам это не нравится?

А, что хватит или нет - вы будете говорить своим детям. Или подчиненным. Мне не стоит указывать, что мне делать и где писать.
Есть правила форума. Я их соблюдаю.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Sveta2010
извини, но ты язва :D я медик, касаюсь проблем биохимии и биофизики человека.
Sveta2010 писал(а):Неприятный запах связан с бактериальным расщеплением составляющих пота или с их окислением кислородом воздуха.
ты живешь не в полной стерильности, на тебя каждую секунду садятся м/о и падает пыль, контактируешь с воздухом
Изображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Glossa писал(а):Sveta2010
извини, но ты язва :D
Есть немного )
я медик, касаюсь проблем биохимии и биофизики человека.
Sveta2010 писал(а):Неприятный запах связан с бактериальным расщеплением составляющих пота или с их окислением кислородом воздуха.
ты живешь не в полной стерильности, на тебя каждую секунду садятся м/о и падает пыль, контактируешь с воздухом
Согласна. Но, как медик, ты признаешь, что все эти вещи не ведут к появлению неприятного резкого запаха здорового человека, если он удаяет продукты разложения пота из мест, где они выделяются в большом кол-ве?
Например, еще не так давно, рекомендовалось мыться полностью раз в неделю. От всех воняло? Ведь нет. Просто люди мыли паховую область, подмышками. Если проблемы с ногами - ноги. И проблемы не было, хотя та же спина оставалась немытой неделю, если не больше.

Сорри, продолжать сейчас не могу - пора баиньки.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Sveta2010
прошу вас больше не поднимать тему пахнет пот или нет, тк вы провоцируете оффтоп. Вашу позицию здесь все поняли и рассказывать нам это 100500 раз не надо. Да и тема не называется "когда начинает вонять пот" или что-то в этом духе. Так что пожалуйста ближе к теме топика
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

BlancMoelleux
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlancMoelleux »

Sveta2010 писал(а):Чтобы не вонять, достаточно мыть тазовую область и подмышки.
Там сосредоточено большинство потовых желез.

Зубы чистить, голову мыть.
Ну и одежду менять, понятно.

И ничем вонять не будете, если вы здоровый человек.
Ну так перечисленные процедуры уже входят в понятие поддерживать мало мальски гигиену. :) Я писала о случаях хронически засаленных волосах на голове, о жутком запахе пота, исходящем от человека, нечищеных зубах и подобном :)
Если же Вы не моете неделями основную так скажем площадь тела, а только некоторые зоны и от Вас при этом действительно не воняет, внешне Вы не выглядите отталкивающе неухоженно, то это Ваше личное дело как часто мыться. Хотя мне лично с трудом вериться в отсутствие нехорошего запашка от тела, если человек неделями не моется полностью, он или она сам может свой запах попросту не чувствовать. Но, если действительно так, Ваше право, но мне лично кажется это странным.
Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)

BlancMoelleux
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlancMoelleux »

Angelique писал(а):BlancMoelleux
Какая-то странная зависимость уважения к себе и гигиены. Уважать себя можно за разное. Хотя за какие-то материалные состояния как гигиена, вид и тд - странно звучит.
Почему бы не заменить "уважает себя" на "любит себя мыть?"
Если выразиться точнее, то для меня это проявление неуважения к своему телу именно. Согласна, что как личность себя можно уважать за разное.
Для меня лично все выглядит примерно так: каждому человеку от природы дано тело, для поддержания здоровья которого необходим элементарный уход. Элементарная гигиена это потребность тела, игнорируя которую человек проявляет наплевательское к телу отношение. Ему все равно на то, что например зубы без регулярного ухода быстрее становятся больными. Отсутствие заботы и невнимание к организму это проявление нелюбви. Нелюбовь, наплевательское отношение, игнор элементарных потребностей для меня явные признаки неуважения к своему организму.
Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):Sveta2010
прошу вас больше не поднимать тему пахнет пот или нет, тк вы провоцируете оффтоп. Вашу позицию здесь все поняли и рассказывать нам это 100500 раз не надо. Да и тема не называется "когда начинает вонять пот" или что-то в этом духе. Так что пожалуйста ближе к теме топика
Ок. Принято.
Рай писал(а):Sveta2010

Хочу у Вас спросить. Просто ради интереса. У вас на спине не появляются воспаления, прыщики, если вы не моете длительно её? Особенно летом.

Ну, появляются, но не больше, чем у тех, кто моется каждый день.

Просто не только я, но и другие стараются и свою точку зрения высказать насчёт того, что гигиена-это элементарный признак ухоженности, когда современный человек ведёт активный образ жизни.

Гигиена не является признаком ухоженности потому, что само понятие ухоженности каждый понимает по своему.
Для кого-то, если нет лака на ногтях или нет прически - укладки каждый день, то девушка неухоженная.
Для других, для ухоженности достаточно мыться,бриться и ходить в чистой одежде.
Для третьих достаточно просто не вонять, но мыться и бриться не обязательно.

Я просто не понимаю, зачем Вы приходите раз в месяц-два и пробуете доказать одно и то же.
Если Вас это не затруднит, то обоснуйте.

Я захожу на форум раз в несколько дней. Иногда чаще. Как правило, на свободное общение, где пишу в интересных мне темах и сюда. Если мне непонятна позиция людей в этой теме или я несогласна с ней - я пишу тут.
Для вас действительно кажется, что я 100500 раз повторяю одно и то же, но люди, которые сюда заходят первый раз, не читают 50 предыдущих страниц. И для них я пишу как бы впервые.
А пишу я для того, чтобы общаться. Мне интересна позиция и особенно аргументы в пользу определенных признаков, позволяющих делить женщин на ухоженных или нет.

Я читала про такие случаи, когда человек отказывался мыться, мылся очень редко. Но у него были психические расстройства. Очень надеюсь, что у Вас всё хорошо.
Да. Такие случаи имеют место быть. Но не у меня. Это мнение не мое, а специалиста, к которому я пошла еще девчонкой, когда мама пыталась найти причину, почему мне не нравится купаться.
Мне было пофиг и я пошла. Поговорили. После разговора, маме сказали, что я абсолютно нормальный интересный человек. На этом вопрос был закрыт.

Давайте правда заканчивать с оффтопом?
Если вы хотите обсуждать меня - есть личка, можно сделать ОД или еще что-то.
Тут мы говорим в общем о ухоженных/неухоженных деушках и критериях оценок этих состояний.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

а давайте ОД с Sveta2010, узнаем еще пикантности :D
Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Sveta2010
Обязательно требование для ОД- фото лица :P

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

carotte писал(а):Sveta2010
Обязательно требование для ОД- фото лица :P
Ну сорри, тогда с ОД не выйдет. Мне потом стенания мамы о том, что все на ее работе знают, какая у нее дочь нерозовая не нужны.

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Origami »

Sveta2010
Светик, объясни ребёнку, что такое "нерозовая"?)))
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Персональный Навальный писал(а):Sveta2010
Светик, объясни ребёнку, что такое "нерозовая"?)))
Ответила в личку.

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Origami »

Sveta2010
а как они узнают-то об этом?

это к теме топика не относится. Извини, но ты спокойно могла задать этот вопрос в личке, куда тебе ответили.
следующие посты не по теме буду удалять без предупреждения
V.
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»