А мы против такой косметики??? (опыты на животных)
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
интересовалась данным фактом.
и вот что печально.
из воде бы огромного списка того, что на зверушках не тестируется, в наших магазинах можно найти только:
Avon
BeYu
Bi-Es (парфюмерия)
Bioderma
Body Shop, The
Bourjois
Carolina Herrera
Clarins
Clinique
Clear Conscience Inc Cussons (бытовая химия марки «Е»)
Chanel
Е
Estee Lauder
EVA(POLLENA EWA)
Eveline
Fa
Green Mama
Gucci
Herbal Secrets
Kiki
Lacalut(зубная паста)
Londa
Lifestyles
M.A.C.
Mary Kay
Nina Ricci
Nivea
Oriflame
Pupa
Rimmel
всё! поехали дальше: Avon, Eveline, Kiki, Oriflame лично для меня полное г...
на всякие шанели мне заработка не хватает, к сожалению.
вот и получается, что из мегаогромного списка я выбираю только дезодорант Fa и тени Pupa и парфюм BiEs мужу
и вот что печально.
из воде бы огромного списка того, что на зверушках не тестируется, в наших магазинах можно найти только:
Avon
BeYu
Bi-Es (парфюмерия)
Bioderma
Body Shop, The
Bourjois
Carolina Herrera
Clarins
Clinique
Clear Conscience Inc Cussons (бытовая химия марки «Е»)
Chanel
Е
Estee Lauder
EVA(POLLENA EWA)
Eveline
Fa
Green Mama
Gucci
Herbal Secrets
Kiki
Lacalut(зубная паста)
Londa
Lifestyles
M.A.C.
Mary Kay
Nina Ricci
Nivea
Oriflame
Pupa
Rimmel
всё! поехали дальше: Avon, Eveline, Kiki, Oriflame лично для меня полное г...
на всякие шанели мне заработка не хватает, к сожалению.
вот и получается, что из мегаогромного списка я выбираю только дезодорант Fa и тени Pupa и парфюм BiEs мужу
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я вообще наверное уже привыкла ко всему этому маленькому выбору. Но я большее люблю Нивею, Буржуа. Раньше думала что Ив Роше не теститься. Но в итоге оказалось что они тестируют но просто скрывают это. Удручаюсь только выбором шампуня. А лаки у меня те же римель, и буржуа, тенями я не пользую тоналка у меня тоже боржуа типа органическая какая-то
тушь у меня риммель, орифлейм и люмине. А крема для увлажения я всегда люби нивею так и осталась и дейзик нивея либо фа либо тот же боржуа. И румяна римель вродь.

- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Mary from Moscow писал(а):если на бутылке написано, что не тестируется на животных, то не факт что действительно не тестируется, увы...
я покупаю косметику не задумываясь о том, тестируется ли косметика на зверушках...
никогда не задумывалась....
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
- bonbon
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже. От того ,что я не буду покупать тестируемую ,её выпускать не перестанут.Miss Dream писал(а):Mary from Moscow писал(а): если на бутылке написано, что не тестируется на животных, то не факт что действительно не тестируется, увы...
я покупаю косметику не задумываясь о том, тестируется ли косметика на зверушках...
+1
никогда не задумывалась....
Dum spiro,spero.
http: //sprashivai.ru/goldnastenka
http: //sprashivai.ru/goldnastenka
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ты кстати права! Я точно знаю например что нивея и люмине точно не тестят. А все остальные сомнительно. Тот же ив роше, они всем заливают что не тестят, а у мужа есть друг он там что то с этим ив роше дела вел так они тестируютSLeZkA писал(а):Если даже и написано, что НЕ тестируется, склоняюсь больше к тому, что скорее это ложь, чем правда.

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что собственно неправильно.Ладно ради лекарств,но не ради человеческой приходи-мазать морду. Сама пытаюсь отказаться от такой косметики,но моей коже подходит только активная французская косметика,думаю,она тестируется на животных.berry писал(а):Животные гибли, гибнут и будут гибнуть во имя науки, промышленности и удовлетворения человеческих потребностей.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
berry писал(а):удовлетворения человеческих потребностей
разные у всех взгляды, у кого потребности, у кого прихоти.Белла писал(а):человеческой приходи-мазать морду
мое мнение таково - не думаю, что намазать морду это жизненная необходимость. но если так, то можно выбрать то, что не тестируется.
но. почему я должна верить спискам косметики, кто тестирует, кто нет? кто их составлял? на основе каких данных? есть мнение, что не тестируемую косметику никто не позволит продавать. значит, те, кто не тестирует, покупает данные у тех, кто тестирует. или тестирует сам втихоря, при этом всем сообщая, какой он белый и пушистый.
говорят, в России не тестируют только одну Гринмаму. а вот всеми любимый Лаш, например? уж кто кто, а они прямо на каждом углу кричат о своей пушистости, и даже меня иногда это уже раздражает.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
если многие компании покупают сырье у третьих лиц, то даже если они сами не тестируют, то не факт, что этого не делают поставщики.
а как выглядят эти тесты? -- это что-то очень жестокое или просто помазали собачку кремом и убедились, что не полезла шерсть? и вообще, что можно сейчас тестировать, когда почти все используемые ингредиенты уже давно протестированы.
а как выглядят эти тесты? -- это что-то очень жестокое или просто помазали собачку кремом и убедились, что не полезла шерсть? и вообще, что можно сейчас тестировать, когда почти все используемые ингредиенты уже давно протестированы.
Последний раз редактировалось chanel-girl Вт авг 09, 2011 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
если бы так было, то никто бы не возмущался. а так часто проверяют концентратами. Вот тебе например шампунь в глаз попадает - щипет ну не, и ты промываешь водой. А теперь представь, что тебе в глаз капнули высококонцентрированным шампунем и ты не можешь этого промыть и держат так сутки, вторые, так посмотреть разъест это глаз или ничего не станет ...chanel-girl писал(а):просто помазали собачку кремом и убедились, что не полезла шерсть
а вообще тут на первых страницах описывали это и выставляли фото
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?