Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Безумно хочу себе тату, либо на лодыжке, либо спине, чуть ниже шеи по линии позвоночника... что-нить очень маленькое, черненькое и красивое.... подруга набила себе цветочек двуцветный на пояснице, так у мну прям слюнки текут когда я его вижу... Еще очень нравятся тату на шее чуть дальше мочки, но как-то сильно заметно... Поэтому буду ждать 18... а так мама не разрешает, хотя можно сделать временную...
моя мама противник этих всех штучек... вот и мне лекцию помню читала о последствиях (сама она медик), в общем сумела на меня повлиять... вот и воспитание
Если человек делает в осознанном возрасте и обдуманно...
Я предупредила маму,негативная была реакция,но я уже самостоятельный человек поэтому сама принимаю решения...Так что просто надо делать это обдуманно и действительно решить "нужно ли мне это"
к татуировкам отношусь положительно. правда к оригинальным, а не содраным с примеров. татуировка должна что-то значит для ее "владельца", имхо.
да кстати в америке тату на пояснице называют "tramp stamp". в переводе означает метка шлюхи.
Временная-полная муть...потом сходит будет, смываться и обязательно оставит за собой неаппетитный след
ТОж не люблю тату на пояснице. Люблю на шее, лопатках, руках. ОБОЖАЮ тату у мужчин на руках Особенно в районе от кисти до локтя Обожаю все тату Джоэла Меддена
Считаю что татуировка должна что-то означать для человека, быть частью это тела, судьбы. А не просто каляки на копчике...