Светлый лик писал(а):идите в личку.

Это не бред. Одно дело жвачка, другое серёжка. И это происходит не за два-три дня, а за более долгое время. И не факт, что у всех.M(ё)D писал(а):вот это бред.ВасилишеС писал(а):потом организм к серёжки привыкает и перестаёт вырабатывать этот сок.
Например: Жвачку я жую постоянно. Сок вырабатывается но что-то желудок не привык у меня
честно говоря я абсолютно не вижу в этом приколаВасилишеС писал(а):Хочу себе монро, но не знаю стоит ли?
http://mctb.ru/images/photo/1190734375.jpg
Неужто ктото еще так считает) А на мой взгляд, проколы многим людям в принципе идут.Да и когда собственно, этим заниматся, как не в 15-16-17 лет. Потом то дурость из головы, как говорится, выветрится :]M(ё)D писал(а):+1Lesya! писал(а):честно говоря я абсолютно не вижу в этом прикола
Это же лицо!!!! Неужели так оно не дорого чтобы дырки ставить?? И смотреться все равно как прыщ будет.
Согласна.Ann Dead писал(а):Неужто ктото еще так считает) А на мой взгляд, проколы многим людям в принципе идут.Да и когда собственно, этим заниматся, как не в 15-16-17 лет. Потом то дурость из головы, как говорится, выветрится :]M(ё)D писал(а):+1Lesya! писал(а):честно говоря я абсолютно не вижу в этом прикола
Это же лицо!!!! Неужели так оно не дорого чтобы дырки ставить?? И смотреться все равно как прыщ будет.
Хотя всегда считала и буду считать, что пирсинг это в первую очередь красиво, какой бы он не был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей