Вы уверены?нeт и не надо писал(а):тело тоже начнет вонять, если его неделями не мыть..

Можете аргументировать?
Вы не правы.нeт и не надо писал(а):кожа не обновляется с большой скоростью! тем более у взрослых. Иначе бы мы не старели.
Пот выделяется везде и хоть и в небольшом кол-ве, со временем все это начнет вонять.
Пот не разлагается, это не живое существо.
Это все уходит через несколько часов. И никаого запаха нет.Тане4ка писал(а):На кожу оседает куча всего-всего, что может давать запах. Если только вы не в вакууме находитесьSveta2010 писал(а):Пот полностью разлагается и никакого запаха опять нет
Я и не говорила, что на шее, например, нет потовых желез. Просто кол-во пота там во много раз меньше, чем подмышками или паховой областью.Glossa писал(а): потовые железы расположены по ВСЕМУ ТЕЛУ, кроме ладошек, стоп, губ, дело только в их количестве. если пот разлагается, выделяется аммиак. запах у него противный
Общаться. Я давно общаюсь на многих темах. Но и на этой тоже.Эрика писал(а):опять все сначала)))))))
Света, чего тебе на форуме надобно,м?))))
Правильно. Поэтому надо мыть места, где пота выделяется много.Glossa писал(а):Sveta2010
ага 99% вода, а 1% что? органические и неогранические вещества. я писала выше, в состав пота входит аммиак, и достаточно небольшого кол-ва, чтобы начинать неприятно пахнуть через определенное время, летом быстрее, чем зимой
Я так поняла, что это бред, только потому, что вы этого факта просто не знаете?Рай писал(а):Sveta2010
Сижу и удивляюсь, откуда люди такой бред вычитывают, а потом доказывают плюсы своей особенности- мыться по-минимуму. Конечно, высказывать мнение хорошо, но, не надо же уверять людей в глупых фактах.
Какие 8 часов?! Конечно, пот который только, только выделился не пахнет- это так и есть. Но скоро, при взаимодействии с микробами пот начинает пахнуть. И это происходит через пол часа точно.
Ещё, в коже есть сальные железы. Без них кожа была бы очень сухая. И если не мыться, кожа становится жирноватой ну и запах неприятный, естественно.
И, да. Читайте меньше википедию. Там бред ещё тот часто написан
Не надо пропагандировать свою нечистоплотность постоянно. А то в этой теме периодически появляетесь Вы и стараетесь доказать весьма глупые вещи. Не мойтесь, если считаете это нужным, но зачем каждый раз являться в эту тему и писать одно и то же?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя