Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
прибарахлилась за пару месяцев: eau de torride givenchy моя мечта с 2002 года сбылась, рарный бутыль, их уже не выпускают! cheap&chic moschino супер запах на холодную погоду или в свет, действительно, шикарный! oh! de moschino (купила 75 мл - уже второй раз) i love love moschino миниатюра на свадьбу... приятный запашок, но не более, большую бутыль не куплю o feerique sensuelle faberlic шоколадные на зиму) c'est la fete сhristian lacroix принюхивалась в л'этуале, нравился запах манго, с третьего раза купила... какая же гадость оказались.. тяжелый запах, уж точно не летний(а упаковка летняя), очень странный, манго выветривается через 5 мин... остается что-то едко-дихлофосное, фу... хорошо, что всего 30мл взяла.. но и то жалко тыщу денег( но флакон конечно зачетный cerruti image 75мл второй раз!! be 21 orlane(вот уж погорячилась.. верх выветривается, остается что то древесное для бабушек.. потом еще и выяснилось, что Be 21 это марка антивозрастной косметики Орлан.. для тётенек за 50..... подарю свой бабушке)
hIGh_VoLtage писал(а):у меня сейчас Miss dior cherie.классный запах,сладкий,вишневый.Люблю !
а вот еще недавно купила Promisse.Неплохой. фиалкой пахнет.
Miss Dior cherie классные! Мои первые, как сейчас помню этот аромат:) Mortality
Из сладких могу посоветовать те же Мисс Диор, ещё Britney Spears "Fantasy" и "Midnight Fantasy". Очень приятные ароматы)Много сладких, летних у Escada..Из свеженького.... у Lacoste много свеженького, практически каждый:) и мои любимые Dior "Pure Poison" ...такая соблазнительная свежесть
Electra
о между пррочим маруся мои самые первые духи)))))а эскаду я очень люблю особенно исланд кисс!!!! DaMn ThiNg
да я вот скоко пользуюсь никак не могу понять в чём их фишка.....
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333