У моей мамы такие же духи))) Бритни Спирс Fantasy
Наша косметика (ФОТО!)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
viku_LIK
а у меня естественность получалась с первого слоя, но я так вообще не люблю-это никакого удлинения, объема...ничего вообще, только цвет. А второй слой уже всё-слипает! Мы с подругой в бассеин ходили, так она красила ресницы столько, за сколько я высушила голову феном(с перерывами), накрасилась сама!
И так она каждое утро.... по полчаса! И это не потому что она любит эффект накладных ресниц! Просто она сидит и красит, разлепляет, красит,разлепляет...И то эффект у нее после этого все равно не ахти 
а у меня естественность получалась с первого слоя, но я так вообще не люблю-это никакого удлинения, объема...ничего вообще, только цвет. А второй слой уже всё-слипает! Мы с подругой в бассеин ходили, так она красила ресницы столько, за сколько я высушила голову феном(с перерывами), накрасилась сама!
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я не понимаю как люди расчесывают каждый слой расчесочкойviku_LIK писал(а):Тусьkа
Нда уж) Но я лично всегда ресницы тщательно щёточкой специальной расщёсываю, когда крашу.Нанесла слой -расщесала, всё разделила , излишки убрала) Наверно поэтому пока не сталкивалась с такой проблемой
Ой,я отвлеклась от темы
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: