Тональный крем.
+1Наффи писал(а):девочки, я может глупый вопрос задаю, но зачем пользоваться кремом у кого отличная кожа?
у меня бывают такое периода когда ни одного покраснения, никаких проблем, я подхожу к зеркалу и понимаю что ни пудра, ни крем не нужны. просто так-то зачем наносить?
бывает девушки с такой хорошей кожей тоналкой мажутся..
У меня даже желания никогда не возникало
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
Natyss'ka
А что это за марка? Что-то не могу распознать.
А я обратила внимание, что если не пользуюсь основой, в смысле тональным кремом, то у меня румяна ровно не ложатся))))))) Сегодня проспала, красилась в машине по дороге на работу)) поэтому обошлась пудрой... но румяна вот никак не хотели ровно ложиться..рр
В городе без тонального не могу.. несмотря на то, что с кожей проблем нет, тфутфутфу. Как представлю, что вся эта городская копоть и выхлопы от машин будут взаимодействовать с моей кожей.. так брррр, каждое утро бегу за спонжиком:) А так смываешь все вечером вместе с основой - и никаких проблем:)
И да, как уже правильно сказали, что если бы можно было пользоваться чем-то одним, то это, скорее всего, был бы тональный крем)
Кстати у меня чем светлее кожа - тем больше он мне нужен, в первую очередь для выравнивания цвета лица..
Когда с моря загорелый приезжаешь - вот тогда вообще можно ничем не пользоваться - кожа идеальна по оттенку. но, опять, же, город....
Последний год пользуюсь Clinique Perfectly Real Make up.
А что это за марка? Что-то не могу распознать.
А я обратила внимание, что если не пользуюсь основой, в смысле тональным кремом, то у меня румяна ровно не ложатся))))))) Сегодня проспала, красилась в машине по дороге на работу)) поэтому обошлась пудрой... но румяна вот никак не хотели ровно ложиться..рр
В городе без тонального не могу.. несмотря на то, что с кожей проблем нет, тфутфутфу. Как представлю, что вся эта городская копоть и выхлопы от машин будут взаимодействовать с моей кожей.. так брррр, каждое утро бегу за спонжиком:) А так смываешь все вечером вместе с основой - и никаких проблем:)
И да, как уже правильно сказали, что если бы можно было пользоваться чем-то одним, то это, скорее всего, был бы тональный крем)
Кстати у меня чем светлее кожа - тем больше он мне нужен, в первую очередь для выравнивания цвета лица..
Когда с моря загорелый приезжаешь - вот тогда вообще можно ничем не пользоваться - кожа идеальна по оттенку. но, опять, же, город....
Последний год пользуюсь Clinique Perfectly Real Make up.
- Summer_dream
- Новичок
- Контактная информация:
- Natyss'ka
- Освоившийся
- Контактная информация:
мне как раз такой и нужен,чтобы все замазывал, хорошо наносился,не был,как маска.а он действительно такой стойкий,как пишут или нет?Summer_dream писал(а):Natyss'ka писал(а):
Кокаин писал(а):
Сamomile писал(а):
А что это за марка?
это Guerlain
точно,судя по всему пока никто не пользовался
у меня он сейчас. Он плотный, хорошо все замазывает, но если немного шелушится кожа, он это подчеркивает.
- Summer_dream
- Новичок
- Контактная информация:
он стойкий. Для меня его единственный минус это то, что он щелушения очень подчеркивает, хотя вроде увлажняющий.Natyss'ka писал(а):мне как раз такой и нужен,чтобы все замазывал, хорошо наносился,не был,как маска.а он действительно такой стойкий,как пишут или нет?Summer_dream писал(а):Natyss'ka писал(а):
Кокаин писал(а):
Сamomile писал(а):
А что это за марка?
это Guerlain
точно,судя по всему пока никто не пользовался
у меня он сейчас. Он плотный, хорошо все замазывает, но если немного шелушится кожа, он это подчеркивает.
- suesska)
- Мисс Естественность
- Контактная информация:
Lady Moon
нет, нравится, я пробовала раньше многие другие тоналки, и всегда возвращаюсь к этой.
хорошо держится 8-10 часов. для каждодневного использовании и по цене и по качеству подходит.
просто я недавно была у подруги и у нее нанесла другую тоналку, так от нее был просто потрясающий результат.
кожа выглядела просто идеальной. имя не помню, было для меня незнакомое, но сейчас ищу в интернете.

нет, нравится, я пробовала раньше многие другие тоналки, и всегда возвращаюсь к этой.
хорошо держится 8-10 часов. для каждодневного использовании и по цене и по качеству подходит.
просто я недавно была у подруги и у нее нанесла другую тоналку, так от нее был просто потрясающий результат.
кожа выглядела просто идеальной. имя не помню, было для меня незнакомое, но сейчас ищу в интернете.