Avon (tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

как вы относитесь к avon?

Опрос закончился Вт мар 28, 2006 10:58 pm

Рулит
1
2%
Устраевает
13
27%
Отстой
17
35%
Отстой
17
35%

Всего голосов: 48

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

мне раньше очень нравилась серия skin so soft.особенно,зимний крем для рук.с удовольствием пользовалась..а потом эта серия пошла в другом оформлении и этот чудный крем радовать меня перестал:( качество вместе с оформлением пропало.сейчас из эйвона остался только карандаш для глаз и спрей для тела :)
Изображение

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Повесть
у эйвон всегда вместе с дизайном упаковок изменяется и качество продукции и к сожалению в плохую сторону

Natalie79
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natalie79 »

Точно! Что-то подпортилась продукция AVON со временем... Гели для душа мылятся всё хуже, от кремов для рук эффекта уже почти никакого: что мажешь - что газету читаешь :) Ну, правильно - вон сколько "звёзд" привлекают для рекламы своей продукции: всякие там Фёрджи, Риз Уизерспун, Сальма Хайек, Жаклин Биссет. А сколько отечественных знаменитостей? Места не хватит всех перечислить. А им же всем нужно "откатить" за рекламу :) Если компания все денежки тратит только на продвижение товара на рынке - и нисколечко не направляет средств на улучшение качества (типа и так возьмут - "звезда" же рекламирует!), то вся продукция постепенно "сползает" в разряд ширпотреба.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Natalie79
действительно,ты права.хотя некоторые подруги продолжают заказывать с удовольствием
Изображение

Natalie79
Новичок
Контактная информация:

"подсели" как на наркотик, наверное :D Видимо, что-то Avon в свои средства добавляет такое "весёлое"...

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

когда -то лет 5 назад у меня были шикарные жидкие тени оттуда, и держались они целый день и оттенок был шикарный. Потом их перестали выпускать. Года через 2 появились похожие, но в другой упаковке, но те и смотрелись на глазах ужасно, ужасно ложились, вообще не держались, да и оттенка того уже не было. :(
подруга так же любила одни тени, которые перестали выпускать.
А сейчас я вообще не вижу смысла в этой косметике, тк раньше, она была значительно дешевле и качестве более ли менее норм, сейчас же цены уже приличные, а вот качество стало хуже. В данный момент вообще ничего оттуда нет
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Natalie79
Новичок
Контактная информация:

Я тоже постепенно ушла от AVON :( Испортилось у них ВСЁ, включая даже жидкость для снятия лака! Раньше (лет 10 назад) она обладала таким приятным ароматом, на всю комнату раздавался запах, и руки потом благоухали весь день! Я конечно понимаю, что аромат - это не главное для такого средства, главное, чтоб лак снимала. Просто у меня появилось ощущение, что AVON стал конкретно разбавлять абсолютно все свои средства, и теперь весь эффект, обещанный в каталоге (увлажение, питание, очищение и т.д.) следует делить как минимум на 2...

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

А мне парфюм в эйвоне нравился, просто обожаю Персив и еще Пюрбланка очень нравилась. Сейчас ничего не заказываю, т.к консультанта нет :( Незнаю конечно, как там сейчас насчет качества, но вот я пользовалась эйвон продукцией и орифлейм, эйвон как-то больше мне по качеству нравится
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

Natalie79
Новичок
Контактная информация:

Всё верно - каждому своё. "Сколько людей - столько и мнений". Я, например, не могу парфюмом от AVON долго пользоваться. Были у меня и "Persive" и "Today. Tomorrow. Always" - так, кажется. Ну очень быстро надоедают - не могу больше на них смотреть :) Удушливые какие-то, приторные. Сначала вроде ничего, а до конца так ни один флакон и не использовала - выбросила. А кому-то нравятся, покупают постоянно.

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Я тоже долго не могу их парфюм использовать. Неделю побрызгаюсь и всё,прям тошнить начинает. Сейчас стоят Литл блэк дресс,использованные на половину,когда-нибудь их доюзаю и больше не куплю.

Natalie79
Новичок
Контактная информация:

Isla_bonita +1
"доюзаю" - прикольное слово :D
А выбрасывать наполовину полный флакон с туалетной водой и вправду почему-то жалко. Вот вроде надоел, глаза не глядят - а всё равно жалко :(
Иногда с туалетной водой, которая мне осточертела (это касалось пока только марок AVON - всех остальных производителей "выдерживаю" до конца :) ), я поступаю следующим образом: беру пустой флакон из-под какого-нибудь спрея для тела или лица, выбрызгиваю туда все остатки парфюма. Если крышка не снимается, и вылить одним разом невозможно, то приходится "юзать" :) - давить N-ное количество раз на дозатор, ничего не поделаешь (см 1,5 - 2 по высоте это займёт в бутылочке 150 мл) - и доливаю доверху фильтрованной водой. С лёгкой душой выбрасываю пустой флакончик из-под т/воды (с наслаждением и чувством выполненного долга - всё в дело должно идти :) ). Летом держу в холодильнике , потом такую "штучку" хорошо взять на пляж, на прогулку - да куда угодно, - обрызгивать руки, ноги... Вроде и не простая вода - запах присутствует легчайший, он не так напрягает, как в "концентрированном" виде. И то, что он после холодильника, очень хорошо. Если купаться идёте - так и тело охладит, а потом в водоёме также прекрасно смоется этот запах. И "уходит" такая бутылочка в жару за 2-3 дня! А вода бы эта ненавистная ещё бы 2-3 месяца или года стояла...
Эх, осталось только лета дождаться :)

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Natalie79
очень интересный способ :)
надо будет попробовать летом :)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

А я заказала Пюр Бланка, мне нравится
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Natyss'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natyss'ka »

Natalie79
оригинально,ждемс лета,чтобы опробовать :rose:

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

а я думала,только мне надоедают эйвонские ароматы.у меня была и пюр бланка,и маленькое платье(и черное,и белое),и инкадессанс.последний еще более менее неплохой.а вот бабушка моя очень любит персив,а теперь еще и саммер лайт(светленькие голубоватые,вроде так называются) купила.
единственное удобство и большой плюс(на мой взгляд)-маленькие баночки с роликовым аппликатором.удобно в маленькой сумочке носить :)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»