Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Пушистая лицо получилось очень круглым и не видно твоих очаровательных скул! поэтому мне больше нравятся прямые)) ты и так и так львенок пушистый)
тебе бы знаешь, что очень пошло бы? Мягие крупные локоны, будет очень крассно, только вот я не умею такие делать на своих волосах. Попробуй, может у тебя получится
Пушистая писал(а):А я их наоборот терпеть не могу и всегда пытаюсь крыть
как у тебя пальцы повернулись написать это? я обожаю, когда скулы выделяются, тебе тем более очень идет! Ты мнепонравилась на фотках в машине, там где только лицо. Очень красивая с прямыми и набок, кудрявые тебе не идут! [/img]
Девочки, месяц назад видела рекламу какого-то средства, которое "освежает" волосу вместо мытья волос.
Кто-нибудь покупал уже?
у меня к вечеру волосы обычно уже тусклые(
Мандариновые будни
С темными волосами сложно им пользоваться( как ни вычесывай, все равно кажется, что какой-то налет остался.
Есть специальные для брюнеток, но не знаю, сколько их много)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Хотела заказать сухой шампунь,но перед покупкой все же решила прочесть отзывы.
На темных волосах,такой шампунь может не вычесываться и будешь ты седой девушкой с "чистыми" волосами
Я тут попробовала серию керанов (по моему так называется) там упаковка на 3 применения для кончиков волос, купила и решила в итоге что скорее всего очередная ерунда, зачем только деньги потратила, а в итоге, когда волосы высушила - я в восторге, раньше кончики торчали как солома сухая, а тут как будто только после стрижки. Завтра пойду посмотрю шамунь и бальзам этой серии