Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlancMoelleux
- Освоившийся
- Контактная информация:
Дело конечно каждого, стараюсь никого не осуждать, ведь все обстоятельства жизни других, тем более малознакомых людей мне неизвестны. Но контактировать с людьми, которые не соблюдают элементарную гигиену неприятно и и по-возможности начинаешь избегать. Для меня это в первую очередь признак неуважения и нелюбви к себе этими девушками, им не хочется проявлять заботу и любовь к себе, они получается как-бы не любят себя, стараются подсознательно не замечать и не смотреть на себя. Нелюбовь и даже ненависть к себе в этом какая-то есть.
Под неухоженностью я подразумеваю для себя откровенно грязные волосы, запах немытого долго тела, неухоженные руки и стопы, заросшие неаккуратные брови. Причем это сразу видно и чувствуется, обломился ли один ноготь случайно у девушки в течении дня или за руками в принципе не следят или ножки грязные потому что на них откровенно и давно забили или нормальная девочка просто едет домой с дачи после прополки грядок
Реальную неухоженность видишь и чувствуешь сразу
Под неухоженностью я подразумеваю для себя откровенно грязные волосы, запах немытого долго тела, неухоженные руки и стопы, заросшие неаккуратные брови. Причем это сразу видно и чувствуется, обломился ли один ноготь случайно у девушки в течении дня или за руками в принципе не следят или ножки грязные потому что на них откровенно и давно забили или нормальная девочка просто едет домой с дачи после прополки грядок

Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)
Безусловно, вы имеете право на такое мнение, но оно как-то не логично.BlancMoelleux писал(а): Для меня это в первую очередь признак неуважения и нелюбви к себе этими девушками, им не хочется проявлять заботу и любовь к себе, они получается как-бы не любят себя, стараются подсознательно не замечать и не смотреть на себя.
Если девушка не видит необходимости в мытье или бритье, то это совсем не значит, что она себя не уважает.
Просто у нее другие критерии уважения, которые отличаются от ваших, вот и все.

Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.
- BlancMoelleux
- Освоившийся
- Контактная информация:
Насчет других критериев - еще могу допустить в отношении бритья, но не ванных процедур. Кто-то моется 1 раз в день, кто-то 2, кто-то раз в несколько дней допустим, но, если от девушки несет сильным запахом немытого тела, то для меня ходить так это абсолютная нелюбовь к себе. Тоже самое и с неухоженными руками, ногами, волосами на голове. Речь об элементарной гигиене, я не говорю об обязательном макияже и подобном. Отсутствие гигиены = отсутствие уважения к себе (тем более, если девушка не бомж и ванная комната дома имеется)Sveta2010 писал(а):Безусловно, вы имеете право на такое мнение, но оно как-то не логично.
Если девушка не видит необходимости в мытье или бритье, то это совсем не значит, что она себя не уважает.
Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
BlancMoelleux
Какая-то странная зависимость уважения к себе и гигиены. Уважать себя можно за разное. Хотя за какие-то материалные состояния как гигиена, вид и тд - странно звучит.
Почему бы не заменить "уважает себя" на "любит себя мыть?"
Какая-то странная зависимость уважения к себе и гигиены. Уважать себя можно за разное. Хотя за какие-то материалные состояния как гигиена, вид и тд - странно звучит.
Почему бы не заменить "уважает себя" на "любит себя мыть?"
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Ладно, не буду опять начинать.BlancMoelleux писал(а):Насчет других критериев - еще могу допустить в отношении бритья, но не ванных процедур. Кто-то моется 1 раз в день, кто-то 2, кто-то раз в несколько дней допустим, но, если от девушки несет сильным запахом немытого тела, то для меня ходить так это абсолютная нелюбовь к себе. Тоже самое и с неухоженными руками, ногами, волосами на голове. Речь об элементарной гигиене, я не говорю об обязательном макияже и подобном. Отсутствие гигиены = отсутствие уважения к себе (тем более, если девушка не бомж и ванная комната дома имеется)Sveta2010 писал(а):Безусловно, вы имеете право на такое мнение, но оно как-то не логично.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вы уверены?Glossa писал(а):Sveta2010
если мыть только пах и подмышки, тело превратиться в кучу угрей, и никакого разговора о красивой коже быть не может
Сколько времени максимум вы не мылись? Или кто-то из ваших знакомых?
Наводящий вопрос: на севере моются с какой периодичностью? У них все тело покрыто угрями всю жизнь?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: