Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Пушистая
ого..ничего себе последствия. Посмотрим что с моими волосами будет. Я уже задолбалась их лечить. Что только не перепробовала, маски постоянно делала, а эффект только поначалу((
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
Queen of Evil
давно хочу лаш попробовать, но нигде его не могу найти..а вот с питанием действительно проблемы..кушаю всякую хрень. Придётся исправляться) спасибо)
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
Злата-Златочка
ну он не совсем спрей, он такой же как например в Avon серум, т.е. его сначала в руки, а потом на волосы
Написано на чистые сухие волосы.
У нас стоит в районе 6$
может кто уже и писал про эту маску, но все же повторюсь. Очень нравится эффект.
Состав: 1 ст.л. кофе молотого, 1,5 ст.л. коньяка и 2 яйца. Все перемешивается, наносится на сухие волосы и под пленку на пару часов. Потом смываем в обычном режиме для вас
Волосы мягкие-мягкие, легко расчесываются, устраняет жирность (если конкретнее то у меня волосы остаются чистыми и легкими на день-два дольше)
В общем я в восторге!!!
Ах да, еще она немного придает волосам каштановый оттенок, так что для светловолосых эта маска не подойдет
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
Милана309 ну одной длины явно не получится, тк придется срезать волосы под каре))
в целом я даже не знаю, что и предложить, так на словах точно описать не получится, а картинку я вряд ли найду. Позже что-нибудь скину интересное для меня) оценишь