Девушка с нормальным маникюром и педикюром, чистые волосы (на голове

я думаю, здесь больше подойдет термин неопрятность)нeт и не надо писал(а):Она выглядела ужасно неухоженной, потому что на ней были помятые, слишком длинные брюки (скреблись по земле), майка на тонких лямках, из по которой видно было лямки бюстгалтера, все закрученные, не расправленные. Майка коротковатая, да еще и задиралась постоянно и оголялся ее немаленький живот.
"Холеная" - классный эпитет!anaximines писал(а):А я бы разделила девушек на 3 категории: ухоженные, так себе и не ухоженные.
Про последних все ясно, можно даже не вдаваться в подробности. Ведь если посмотреть, то девушки, очень приятной наружности, про которых можно на 100% сказать - ухоженная или холеная, имеют разные типы внешности, но что их объединяет, так это - красивые волосы, чистая кожа и ровные белые зубы (может и не белоснежные, как с рекламы зубной пасты, но обязательно светлые без желтого оттенка). И еще осанка. Идешь по улице, столько девушек, у которых есть данные, но все портят волосы, которые вроде и без отросших корней, но какие-то тусклые, без блеска, пушатся или наоборот лоснятся..кожа..опять же без прыщей, но с забитыми порами, черными точками на носу. Я молчу про желтые зубы и сутулую спину. Маникюр, педикюр, фигура, целлюлит - второстепенные вещи, они мало влияют на ухоженный образ в целом. Мы с подругами про таких любим говорить - их бы отмыть и причесать)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость