Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Кстати, можно и с ухоженным телом выглядить неухоженным. Сегодня как раз видела яркий пример.

Девушка с нормальным маникюром и педикюром, чистые волосы (на голове :D ), волос на других частях тела не виднелось. НО! Она выглядела ужасно неухоженной, потому что на ней были помятые, слишком длинные брюки (скреблись по земле), майка на тонких лямках, из по которой видно было лямки бюстгалтера, все закрученные, не расправленные. Майка коротковатая, да еще и задиралась постоянно и оголялся ее немаленький живот. Плюс ко всему на майке вверх торчала эта этикетка с размером)).
ИзображениеИзображение

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Origami »

ну девчонки, вы меня не так поняли совсем)) я имела ввиду тех, которые знают, что они склонны к полноте и все равно объедаются..но я не осуждаю никого, мне самой худеть надо))
нeт и не надо
мде) я даже не могу себе эту девушку представить)))
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

нeт и не надо
Этикетки - отдельный разговор)) Вообще ща модно стало прозрачное носить летом, этикетки здоровенные торчат отовсюду, уж прям так сложно отрезать что ли :D
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Xenia95 »

Персональный Навальный писал(а):а ввиду тех, которые знают, что они склонны к полноте и все равно объедаются..но я не осуждаю никого, мне самой худеть надо))
А по мне это не неухоженность.
Девушек с хорошей фигурой слишком мало. Но при этом неухоженных девушек меньше намного.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
этикетки да, это не страшно вообще. Просто в сочетании со всем остальным я решила этого не упустить))
ИзображениеИзображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

нeт и не надо писал(а):Она выглядела ужасно неухоженной, потому что на ней были помятые, слишком длинные брюки (скреблись по земле), майка на тонких лямках, из по которой видно было лямки бюстгалтера, все закрученные, не расправленные. Майка коротковатая, да еще и задиралась постоянно и оголялся ее немаленький живот.
я думаю, здесь больше подойдет термин неопрятность)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни
возможно, но для меня это то же самое, что неухоженность.
ИзображениеИзображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

у меня на потоке была одна. главное очень упорная в плане учебы, везде на конкурсах светилась, т.е. человек на виду, как-то всегда хочется выглядеть лучше) а она была с проблемным весом, ходила в жутких стриптизерских туфлях, у нее были длинные но видно неухоженные волосы, секущиеся жутко. и самый пипец, от нее ужасно пахло потом :bad: т.е. не просто мимо прошла, а если она постоит в коридоре и уходит. там потом дооолго запашок этот %) одевалась тоже не по фигуре, нет бы скрыть недостатки, она их наоборот выпячивала, запредельно короткие юбки носила. не понимаю в чем проблема, при том уверенности ей не отбавляй) свысока на всех смотрела, что она там королева, а мы так, чмо подзаборное :lol:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Fergie
ужас какой :o :D
ИзображениеИзображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Fergie
Фу, это противнее всего.. Когда еще и характер отвратителен.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

А я бы разделила девушек на 3 категории: ухоженные, так себе и не ухоженные.
Про последних все ясно, можно даже не вдаваться в подробности. Ведь если посмотреть, то девушки, очень приятной наружности, про которых можно на 100% сказать - ухоженная или холеная, имеют разные типы внешности, но что их объединяет, так это - красивые волосы, чистая кожа и ровные белые зубы (может и не белоснежные, как с рекламы зубной пасты, но обязательно светлые без желтого оттенка). И еще осанка. Идешь по улице, столько девушек, у которых есть данные, но все портят волосы, которые вроде и без отросших корней, но какие-то тусклые, без блеска, пушатся или наоборот лоснятся..кожа..опять же без прыщей, но с забитыми порами, черными точками на носу. Я молчу про желтые зубы и сутулую спину. Маникюр, педикюр, фигура, целлюлит - второстепенные вещи, они мало влияют на ухоженный образ в целом. Мы с подругами про таких любим говорить - их бы отмыть и причесать)))))

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

anaximines писал(а):А я бы разделила девушек на 3 категории: ухоженные, так себе и не ухоженные.
Про последних все ясно, можно даже не вдаваться в подробности. Ведь если посмотреть, то девушки, очень приятной наружности, про которых можно на 100% сказать - ухоженная или холеная, имеют разные типы внешности, но что их объединяет, так это - красивые волосы, чистая кожа и ровные белые зубы (может и не белоснежные, как с рекламы зубной пасты, но обязательно светлые без желтого оттенка). И еще осанка. Идешь по улице, столько девушек, у которых есть данные, но все портят волосы, которые вроде и без отросших корней, но какие-то тусклые, без блеска, пушатся или наоборот лоснятся..кожа..опять же без прыщей, но с забитыми порами, черными точками на носу. Я молчу про желтые зубы и сутулую спину. Маникюр, педикюр, фигура, целлюлит - второстепенные вещи, они мало влияют на ухоженный образ в целом. Мы с подругами про таких любим говорить - их бы отмыть и причесать)))))
"Холеная" - классный эпитет!
Мне почему-то сразу представляется розовая свинка. Пухлая такая, блестящая!
С розочками в ушах и яблоком во рту. :)
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Sveta2010
ага, холеная как молодой поросеночек :lol:

Lady_Fox
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_Fox »

Да уж, запах пота-это просто КАРАУЛ!!! Но вот чтобы быть такой холёной, нужны же денежки...и не мало? Или как, на ваш взляд, можно и с небольшими деньгами быть ухоженной: делать маникюр дома и т.п.?
Что за манера мерить девушек? 90-60-90... Давайте тогда и парней мерить - 25. И делайте что хотите: в Растишку макайте, морковку жуйте, на дрожжах сидите...

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»