Наша косметика (ФОТО!)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хм... косметику не коллекционирую. Сфотографировала то, чем пользуюсь на данный момент. То чем не пользуюсь лежит в мешочке в углу тумбочки))
Собсна для волос. Шампунь не вышло сфотографировать, т.к. ванная занята.

для тела... и автозагары всякие в том числе.

Для лица. Но пока пользуюсь давом и зинеритом. Ну и естественно Гарньером, т.к. он для снятия макияжа.

Ну и декоративная косметика, которой пользуюсь повседневно и ношу с собой.

Собсна для волос. Шампунь не вышло сфотографировать, т.к. ванная занята.

для тела... и автозагары всякие в том числе.

Для лица. Но пока пользуюсь давом и зинеритом. Ну и естественно Гарньером, т.к. он для снятия макияжа.

Ну и декоративная косметика, которой пользуюсь повседневно и ношу с собой.

LovelyBaby
Тающее не тающее, в любом случаи это автозагар. И поверь мне производители всё что угодно напишут и скажут о своей продукции ради того чтобы увеличить рейтинг продаж..Так как через пять дней автозагар скажем так сходит, снова эти пятна, опять мучения ..... Поэтому автозагар остаётся автозагаром, скоро лето, поэтому его в топку
Sleepi
Спасиб, так уже получилось, что за обычным френчем я не хожу по салонам, всё делаю сама. И если ещё заметили, у меня свой набор по собственному наращиванию ногтей. Естественно наращивание не такое как приенято в салонах, но всё же результат получается хороший.
Тающее не тающее, в любом случаи это автозагар. И поверь мне производители всё что угодно напишут и скажут о своей продукции ради того чтобы увеличить рейтинг продаж..Так как через пять дней автозагар скажем так сходит, снова эти пятна, опять мучения ..... Поэтому автозагар остаётся автозагаром, скоро лето, поэтому его в топку

Sleepi
Спасиб, так уже получилось, что за обычным френчем я не хожу по салонам, всё делаю сама. И если ещё заметили, у меня свой набор по собственному наращиванию ногтей. Естественно наращивание не такое как приенято в салонах, но всё же результат получается хороший.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: