Знаете, миллионы девушек не брили и сейчас не бреют подмышки. И чувствуют себя отлично.Sue_love писал(а):В Англии или в Америке одна девушка долго не бреет подмышки! Это правда она таким образом брасает вызов общественному мнению и т.д.... В жж читала..Турмалина писал(а):Или не мыться годами
Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.
Нормально реагируют. Вбейте "hairy armpits" в google и посмотрите, как это востребовано.Mary from Moscow писал(а):Мда... Ну флаг им в руки что ли... Интересно как парни реагируют на эти тропические леса )Sveta2010 писал(а):Знаете, миллионы девушек не брили и сейчас не бреют подмышки. И чувствуют себя отлично.Sue_love писал(а): В Англии или в Америке одна девушка долго не бреет подмышки! Это правда она таким образом брасает вызов общественному мнению и т.д.... В жж читала..
Это же не гигиенично, в жару вообще мрак наверное
К гигиене и запаху, бритье-небритье подмышек отношения не имеет вообще никакого.
Сами подумайте - пахнут продукты разложения пота. Пот выделяется из потовых желез. Потовые железы на коже.
Где здесь волосы вообще участвуют?
Зачем эти сложности? Просто подойти и сказать: "Знаешь, ты только не обижайся, но я уже несколько раз слышала, как девчонки в нашей группе говорили, что у тебя пахнут очень подмышки. Я не хочу, чтобы они шушукались у тебя за спиной и просто хотела тебе от этом сказать, чтобы ты знала. Так будет честнее, чем за спиной шептаться, как они."Эрика никто и не скажет, раз до сих пор не сказали. трусят(((
если сама тоже трусишь, хорошо подсказали - бросить анонимку!
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Свет, а вот вы в клубы когда-нибудь ходили? Ну или стояли возле курящих? Просто у волос есть такая особенность как очень быстро впитывать в себя запахи, а потом этот запах хорошо удерживать. Вот лично мне достаточно 5 минут возле курящего и мои волосы будут пахнуть сигаретами пока я их не вымою. А что уж говорить о запахе потаSveta2010 писал(а):Сами подумайте - пахнут продукты разложения пота. Пот выделяется из потовых желез. Потовые железы на коже.
Где здесь волосы вообще участвуют?

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?