а в теме "НАШИ НОГТИ - 4" не смотрела ? Там куча всегоKSU_LU писал(а):Девочки, можете выложить фото ногтей..мне на выпускной...платье черное, украшение серебряное...поэтому гамма белый, черный, серебро... форма ногтя острая, длинные, натуральные...нужно что-то интересное...
заренее благодарна
ПОМОЩЬ КАЖДОМУ
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Сурочка
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
M(ё)D
У меня есть и пучки и сегодня купила ресницы....приложила их, ну оч видно,что они ненатуральные(а т.к. у меня прямая густая челка+волосы накручу+длиннючие ресницы=я-мальвина
) и у внутреннего глаза как-то слишком большие кажутся. Вот я и думаю, может разрезать на пополам и приклеить у внешнего угла (если напополам,то это получится где-то по 1,5 см) и подстричь искусственные так,чтоб был плавный переход от своих у внутреннего края к искусственным у внешнего?
У меня есть и пучки и сегодня купила ресницы....приложила их, ну оч видно,что они ненатуральные(а т.к. у меня прямая густая челка+волосы накручу+длиннючие ресницы=я-мальвина
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
KSU_LU
Платье, колье, фигура, все супер... но от причесок с всякими загагулинками, пучками и т.п. воротит,мне челка понравилась. Но с платьем она наверное не в тему будет. И мейк я бы чуточку поярче сделала =)
А вот еще подумала- посмотрела... ты сделала такую прическу, что голова по сравнению с телом кажется слишком маленькой.. нужно что-то попышней
Платье, колье, фигура, все супер... но от причесок с всякими загагулинками, пучками и т.п. воротит,мне челка понравилась. Но с платьем она наверное не в тему будет. И мейк я бы чуточку поярче сделала =)
А вот еще подумала- посмотрела... ты сделала такую прическу, что голова по сравнению с телом кажется слишком маленькой.. нужно что-то попышней
- KSU_LU
- Мастер
- Контактная информация:
[MiLaNa], спасибо) прическа у меня будет обычная, строгая улитка даже шпилек с камнями не будет..вот только не знаю как челку сделать...не знаю делать так челку или оставить как обычно?(((а мама мне наоборот сказала глазки чуть поменьше красить
а сама думаю что чуточку ярче попробую)
ну мне будут делать в салоне...тут я так примерно заколола
ну мне будут делать в салоне...тут я так примерно заколола
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация: