А мы против такой косметики??? (опыты на животных)

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Ага конечно с ними там так бережно обходяться. Сравнила себя, человека, и животных. Их прям српашивали хотели ли они пройти тест на аллергию. Если тебе все равно какой косметикой пользоваться, пользуйся. Я не считаю что там так все отлично и прилично. Меня не переудишь.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Suga Mama
Suga Mama писал(а):Ага конечно с ними там так бережно обходяться.
там работают люди не тупее тебя. если было бы так глухо, давно бы прикрыли эти конторы. официально издеваться над животными никто не разрешал.
Suga Mama писал(а):. Меня не переудишь.
я и не собиралась:)
просто сказала так,как есть.

Suga Mama

Лен ты как всегда во всем права.

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sasha Tee »

я тут прочитала, что бедным кролам в глазки фэйри капают, а они, бедные, мучаются :cry: ниче се лапку помадой помазали :(

Suga Mama

Вот вот. Не так все радужно

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

carotte
Лен, почитай тему внимательно. Посмотри ссылки, которые тут выкладывали. Может, твое отношение изменится.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

carotte писал(а):официально издеваться над животными никто не разрешал
однако и суровых наказании за жестокое обращение с животными тоже в России нет,печально...

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sasha Tee »

Вчера в новостях говорили об ужесточении мер за жестокое обращение с животными! Жаль, что об этом только говорят, но ничего не делают(((

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Isla_bonita
есть.. например за собачьи бои мужиков закрыли на долго в тюрьму.

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

carotte
ага это 1 случай из 10000

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Isla_bonita
ну просто это никто не расследует.... а если случай доказан тогда наказывают.
наша уважаемая милиция за людьми то следить не успевает.

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

carotte писал(а):ну просто это никто не расследует....
наша уважаемая милиция за людьми то следить не успевает.
ну вот я о чем и говорю.
да даже если докажут вину то максимум оштрафуют...

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

ааааааа, ну что мы за "люди такие"
%) что нам плохого кролики сделали? а эти обезьянки в начале темы на картинках? и крыс мне жалко, потому что у меня жили две. умнейшие, ласковые животные...
Да, понимаю уличные, подвальные крысы это совсем другое, и болячки разносят и просто неприятно смотреть на них, дак тогда их нужно травить ведь есть же, дератизация, или как её там, животное умрёт...но не в муках, когда ей в глаз фэйри капнут!
вот честно, я бы на всяких педофилах, и маньяках тестировала всё, вон сидят же пожизненно, а ты плати налоги, обеспечивай им завтрак, обед, ужин, взяли бы и им в глаз капнули что то...за то как с детьми, женщинами, мужчинами обращались, вот они уж точно вред нанесли народу...
21 век, в космос летаем, "умный дом" придумали, айфоны, нетбуки...а как тестировать средства избегая мучений животных, не придумаем..или дело в том что никому и не надо! я ещё понимаю, когда погибло животное, и как то так..но над живыми то %)
да, конечно благодаря им, лекарства тестируют, но вот в начале статьи протестировали, что у женщин без ручек без ножек дети рождаются, а у крыс всё в норме было все конечности!
и carotte, а ты чего плачешь над котятами на улице? дай ему молока, ему приятнее будет и сытнее, а мы уж тут извини поплачем над тем "как бедным кроликам лапки помадами мажут"...почитала бы что там им мажут.

Ведьмачка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ведьмачка »

Начала я смотреть фотографии, расплакалась после четвертой, а дпльше просто не смогла смотреть. Почитала многие высказывания, о том что мы ничего не сможем изменить. Скажу вам, что это не правда! Если многие потребители перестанут употреблять косметику, которая тестируется на животных. То эти компании, пусть не с разу, но со временем перестанут так делать.
Хотя знаете, перед тем как зайти в эту тему, я просматривала "наша косметика" и многие форумчанки, которые сейчас тут отписываются, что все эти тесты жестоки, не гуманы пользуются этими "звериными" марками и в полном восторге. А здесь у них проснулась жалость к бедным пушистикам. Я конечно не говорю обо всех. Но это лицемерие и только.
Девушки - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу...

carotte
a tout prix
Контактная информация:

gala_ga
Я, конечно, понимаю что в тебе сейчас говорит злость, но все таки попрошу писать помягче,угу?
Неужели все до сих пор считают себя умнее ученых-исследователей. Вы ориентируетесь на те картинки,которые были сделаны в далекие от нашего процветающего технологиями время, а никто не подумал, ЗАЧЕМ им капали это в глаза? Раз аллергию от попадания в гла3 выявили , то почему же не устранили? Мне кажется это все бред. Ну или так было раньше, когда то. Этих крыс для этого и растят, они не видели другой жизни, а коров и свиней на мясо растят, что же вы по ним не плачете? Им не фейри в глазки капают а голову отрубают. Если Бы брали животных с улицы и делали опыты над ними, тогда бы и я сейчас плакалась в жилетку работнику общества защиты животных. Но ведь этих растят именно для этой цели...и не надо думать что я тиран какой нибудь, да, я тоже плакала от этих фотографий и подобных видео,статей.... Лично я например не могу сейчас взять и сменить все содержимое моего туалетного столика на не тестируемую косметику, так как стараюсь пользоваться гипоалергенной, кожа у меня такая привередливая,а не я. А например на гипоалергенный clinique денег у меня нет.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»