Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
хм. странно. я вот и туды и сюды красилась и никаких зеленых разводов не было .. . думаю, надо полностью обесцветиться, а потом покраситься в понравившийся оттенок.
хотя исключительный бирюзовый цвет мне удался при обесцвечивании и предварительной окраски синим тоником
BrilliantBlond
если ты из Москвы сходи в салон Багира или зайди на их сайт (в поисковике пропиши) так вот они красят какой то безамиачной краской, но придется ходить к ним раз 7 как минимум, после чего цвет закрепится и не будет смываться. Но лично я ждала 1.5 года пока пои темно русые не отрасли и срезала блонд, оставила только кончики, смотрится как мелированые
скажите а есть какие нибуть оттеночные краски или что-то наподобие которые осветляют? И какая именно между ними разница и в обычных красках?
Я знаю что после окрашивания волосы начинают резко выпадать.А после оттенка оно не такое резкое?
@vitaminka@
моя подруга в салоне осветлялась оттеночным тоником-шампунем, но платила за это немеренные деньги (там раз в неделю нужно приходить) хотя она из "золотой молодежи" была.Да и делают это 1-2 салона в Москве
Свои волосы - русые. Крашусь неизменно в рыжий. Иногда колорирую в несколько оттенков:)
"Можно знать и соблюдать все правила движения - и при этом на дороге быть хамом. Человек общей высокой культуры даже если чего по мелочи и нарушит - аварийных ситуаций не создает." В.В. Путин
наташка
Черный цвет держится очень долго,поэтому единственное что я делала,так это подкрашивала корни.А в светлый его невозможно перекрасить(если только не будешь делать смывку в салоне,но это очень вредит волосам).