Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Литера
А на золотую цепочку на руке хватило)))
А может ей так нравится, потому что тетя была явно не в себе. Все время вертелась, улыбалась незнамо кому и чему и принимала другие странные выражения лица. Еще долго изучала свой паспорт
А на золотую цепочку на руке хватило)))
А может ей так нравится, потому что тетя была явно не в себе. Все время вертелась, улыбалась незнамо кому и чему и принимала другие странные выражения лица. Еще долго изучала свой паспорт

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня передо мной шла девушка, у которой черные корни (темно-каштановый) отросли сантиметров на 10, а остальные волосы были (когда-то) покрашены в желтый блонд. Зрелище жуткое
Сразу ассоциация с черной черепушкой, на которой трепыхаются остатки светлых волос.
Я вот не понимаю, ну если ты принимаешь решение краситься в цвет, сильно отличный от своего родного, так блин следи за волосами! Ведь с самого начала понятно, что уход и покраска вовремя будут требоваться постоянно. А если решила вернуть натуральный, то не таким же жутким способом!
При этом девица была вся такая накрашенная, разодетая, на каблуках - и эти жуткие волосы, брррр!

Я вот не понимаю, ну если ты принимаешь решение краситься в цвет, сильно отличный от своего родного, так блин следи за волосами! Ведь с самого начала понятно, что уход и покраска вовремя будут требоваться постоянно. А если решила вернуть натуральный, то не таким же жутким способом!
При этом девица была вся такая накрашенная, разодетая, на каблуках - и эти жуткие волосы, брррр!

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Это сложно, когда насрать на мнение остальных и себе в общем нравится. На вкус и цвет товарищей нет, для кого-то в этом нет трагедии, отрастет и ладно.Турмалина писал(а):Нет ничего сложного сходить в салон, попросить мастера подобрать цвет, тем более что корни сильно отрасли, и это будет не сложно. Или самой покраситься. Неужели ей самой в зеркале не видно, что это отвратительно выглядит?
Мне было бы плевать, кто думает, что у меня отвратительно выглядит, а что - нет. Под представления о красоте каждого прохожего не подстроишься. Может она себя считает красивой?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
так и голым можно по улице ходить - насрать на общественное мнение и считать себя красивым. Или не мыться годами - "да, я такая, принимайте меня такой какая я есть, жалкие людишки!". Если бы та девушка ВСЯ было неухоженной, я бы не обратила внимания. Но она СТАРАЕТСЯ хорошо выглядеть, и при этом такой конфуз. Не знаю, кто это можно посчитать красивым. И да, даже если ей по фиг, то мне нет
Я шла и думала "О-йе, ужас какой!" Раз она может так ходить, почему я не могу так думать?
так и голым можно по улице ходить - насрать на общественное мнение и считать себя красивым. Или не мыться годами - "да, я такая, принимайте меня такой какая я есть, жалкие людишки!". Если бы та девушка ВСЯ было неухоженной, я бы не обратила внимания. Но она СТАРАЕТСЯ хорошо выглядеть, и при этом такой конфуз. Не знаю, кто это можно посчитать красивым. И да, даже если ей по фиг, то мне нет