Дезодоранты/антиперспиранты.
- belka13pobelka
- Новичок
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
дезодорант может сушить кожу подмышек?
долгое время не могла понять, что за сухие покрасневшие участки кожи на подмышках. мама предполагала, что это ожог от воска, но они были у меня и до того, как я перешла на этот вид эпиляции.
вчера на ночь намазала синим кремом от Nivea, тем самым жирнючим и несмываемым. и стало лучше
ни у кого еще такого не было?
долгое время не могла понять, что за сухие покрасневшие участки кожи на подмышках. мама предполагала, что это ожог от воска, но они были у меня и до того, как я перешла на этот вид эпиляции.
вчера на ночь намазала синим кремом от Nivea, тем самым жирнючим и несмываемым. и стало лучше

ни у кого еще такого не было?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я оч удивлена, что от Нивея Teen spirit шарикового, прозрачного белые следы остаются.
Защищает нормально, но этот допользую и больше покупать не буду, из-за этих следов
Подскажите какой-нибудь шариковый или спрей без запаха
желательно не тестируемый
Защищает нормально, но этот допользую и больше покупать не буду, из-за этих следов

Подскажите какой-нибудь шариковый или спрей без запаха

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
недавно появился у нас дезодорант-антиперспирант Camay
решила его попробовать. запах вроде приятный, (красная роза). нанесла на ночь (за ночь впитается и будет лучше защищать, чем если утром второпях нанести и не дать ему высохнуть). в тот день я опаздывала на работу... прибежала, начала переодеваться... под руками мокрые круги.. и это несмотря на то, что нанесла на ночь! потом они высохли и следов на рубашке не оставили... но я решила судить теперь дезики по всей строгости
оценка 4 с минусом
Lady Speed Stick купила в стике... Дикая Фрезия. не знаю, почему в магазине мне понравился этот запах.. сейчас кажется жутко сладким.
сегодня опробовала.. опять нанесла на ночь, опять опаздывала на работу.. пятна есть!
но меньше, чем от Camay
пятна мокрые вроде бы не оставлял Garnier... но он уже приелся, запахи кажутся слишком резкими...
еще Nivea тестировала. энергия свежести в шарике. помню опять-таки нанесла на ночь, днем обнаружила крохотные пятнышки под мышками мокрые...
хочу теперь Secret натурель попробовать и Nivea невидимая защита - запахи очень понравились. посмотрим...
еще забыла. Nivea в стике с запахом апельсина плоховато защищает
очень жаль, приятный запах, но ощущение мокрых подмышек и какой-то непонятный запах на коже...
решила его попробовать. запах вроде приятный, (красная роза). нанесла на ночь (за ночь впитается и будет лучше защищать, чем если утром второпях нанести и не дать ему высохнуть). в тот день я опаздывала на работу... прибежала, начала переодеваться... под руками мокрые круги.. и это несмотря на то, что нанесла на ночь! потом они высохли и следов на рубашке не оставили... но я решила судить теперь дезики по всей строгости

оценка 4 с минусом
Lady Speed Stick купила в стике... Дикая Фрезия. не знаю, почему в магазине мне понравился этот запах.. сейчас кажется жутко сладким.
сегодня опробовала.. опять нанесла на ночь, опять опаздывала на работу.. пятна есть!

пятна мокрые вроде бы не оставлял Garnier... но он уже приелся, запахи кажутся слишком резкими...
еще Nivea тестировала. энергия свежести в шарике. помню опять-таки нанесла на ночь, днем обнаружила крохотные пятнышки под мышками мокрые...
хочу теперь Secret натурель попробовать и Nivea невидимая защита - запахи очень понравились. посмотрим...
еще забыла. Nivea в стике с запахом апельсина плоховато защищает

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я всегда после душа наношу на ночь или днем, мне так комфортнее. У меня нивея стик, нравится
Последний раз редактировалось Тане4ка Вт апр 19, 2011 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев