чёрт,хотела посмотреть, а теперь придется завтра ждать_boute-en-train_ писал(а):я сейчас страшная
БРОВИ
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Адмиральша
- Новичок
- Контактная информация:
-
удален
Девочки, что делать? У меня истерика.
Неделю назад сделала коррекцию бровей, мастер делала, все очень понравилось, красивые брови были.
А сегодня в парикмахерской мне стригли челку и не знаю как, она мне состригла брови. Я просто в шоке была, когда это увидела.
Че делать то теперь? Челку она мне вдобавок очень коротко постригла, теперь у меня челка намного выше бровей, которых почти нет. Головка брови есть, а вот с середины брови она мне все состригла.
Теперь все эти брови видно из-за короткой челки.
Как долго брови растут? И что делать для того, чтобы они быстрее отрасли? Помогите....заливаюсь слезами....

Неделю назад сделала коррекцию бровей, мастер делала, все очень понравилось, красивые брови были.
Че делать то теперь? Челку она мне вдобавок очень коротко постригла, теперь у меня челка намного выше бровей, которых почти нет. Головка брови есть, а вот с середины брови она мне все состригла.
Как долго брови растут? И что делать для того, чтобы они быстрее отрасли? Помогите....заливаюсь слезами....