А мы против такой косметики??? (опыты на животных)

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Наффи
Ален, мясо, рыба, яйца, молоко и молочные продукты - источники витаминов. многим они показаны по здоровью. а вот опыты на животных и меховые сумочки - без этого можно прекрасно обойтись. одно дело в Сибири без дубленки и мяса можно просто загнуться, другое дело - использовать мех в качестве украшения и аксессуаров.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Тык для меня разные вещи например когда пардон животных птают и мучают ради помады, а другое дело извините это есть. Сейчас специально выращивают животных для этого дела им не больно, их просто током бьют и за один удар они умирают. Без мяса наш организм более здоровым не станет. В нем содержаться многие вещества которые необходимы для нас. Невижу ничего плохо есть мясо и не пользоваться косметикой на которую тестируют на животных

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sasha Tee »

Для человека питаться мясом - естественно, более того - необходимо. А мучить несчастных животных для тестирования - ненормально. Есть же другие методы...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Suga Mama
хорошо, а если не ради помады, а ради лекарств, к примеру?
Martini писал(а):мясо, рыба, яйца, молоко и молочные продукты - источники витаминов
ну веганы как-то обходятся без этого)
я конечно знаю сколько споров ведется на тему полезности данного образа жизни, но можно например отказаться хотя бы от мяса (то есть быть не веганом, а вегетарианцем). живут же как-то вегетарианцы, обходятся без рыбы и курочки)) мне кажется, если уж опыты над животными вызывают такой протест, то должен быть и внутренний протест потреблять мясо
Sasha Tee писал(а):Для человека питаться мясом - естественно, более того - необходимо
конечно =)
какие-то двойные стандарты, если честно.

----
я при этом не говорю что нужно быть ЗА опыты. нет конечно, мне и самой вся эта тема неприятна. но когда человек так активно борется за то чтобы это всё отменили, у меня и возникает тот вопрос, который я задала)

Suga Mama

Наффи
Ален я писала как раз где-то тут. Что ради лекарств это стерпеть можно. Потому что от большенства лекарств зависят жизни людей. Просто тут девушка писала в середине темы что они допустим заражают чем-то тех же крыс, а потом лечат их. Или что как-то не тестили на животных лекарста так там народ умирал. Так что пока это жесткая необходимость.

Наффи

Suga Mama
просто тестируя помаду, они же не правильность оттенка подбирают, а тоже смотрят реакцию кожи, аллергию. для многих людей это тоже может стать вопросом здоровья. так что и с косметикой это необходимость

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Наффи
это не двойные стандарты. это же не я придумала. с одной стороны, всё полезное, что есть в мясе, можно найти и в других продуктах, с другой стороны - природа же зачем-то придумала хрюшек, коровок и кроликов? хотя это уже оффтоп

Наффи

Sasha Tee
а кто сказал что природа придумала кроликов чтобы их кушали?) а может природа не зря фасоль придумала, чтобы люди мясо не ели?)
а может природа крыс придумала чтобы на них опыты ставили, потому что крысы ничем полезным больше не занимаются?

что тут рассуждать кого и зачем природа придумала? у неё ведь не спросишь

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

так для того и существует такое многообразие продуктов, чтобы человек мог полноценно питаться. какой толк от кроликов кроме мяса и меха, я, хоть убейте, не вижу. в качестве друзей разве что? но мне кажется, кролику будет трудно понять к примеру девушку, которая рассталась с парнем или не знает, что ей надеть :D
ПС ну крысы вроде для чего-то тоже нужны... их могут кушать кисы например) хотя им же дороже будет))

Наффи

Sasha Tee писал(а):так для того и существует такое многообразие продуктов, чтобы человек мог полноценно питаться
так может это разнообразие существует как раз для того чтобы мясом не питаться?)))

вообще, тема не о вегетарианстве

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):
Sasha Tee писал(а):так для того и существует такое многообразие продуктов, чтобы человек мог полноценно питаться
так может это разнообразие существует как раз для того чтобы мясом не питаться?)))

вообще, тема не о вегетарианстве
может быть. тогда зачем мясо существует? :D
действительно, от темы отошли, пора завязывать

Suga Mama

Ален почитай тему, если тебе интересно. Косметика которая НЕ тестирутся на животных, тестируется на частичках кожи человека, это гораздо безопаснее, там проводят испытания несколько раз. Для того чтобы убедиться что этот допустим крем, не вызывает аллегрию, а если и вызывает то с наименьшим процентом. Вот так.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

ну не хочу показаться дегенератом, я и сама плачу над бедными котятами на улице.
НО: раз на животном тестируется косметика, то че вы плачете то???
ну помазали кролику лапу помадой, ну кремом помазали сбоку. не умрет он......
понимаю, порошки и стиральные средства остальные...пасты...другое дело...

Suga Mama

Вообще-то там немного по другому Лен. Почитай тему. Там все написанно. Им царапают кожу. Это всега и обязательно. Так выявляется аллегрия.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

ну и вы думаете там прям скальп снимают??
ученые сами не дураки, не станут делать раны им. делают небольшие надрезы которые даже не чувствуешь.
я сама проходила такую процедуру на выявление аллергии:)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»