Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
-
- Новичок
- Контактная информация:
у меня так волосы ужасные были..теперь вроде востанавливаются...
а до етого всякие маски для волос..
разные шампуни + витамины которые ниxрена непомогали,ужас.
сейчас купила шампунь YUNG с витаминами - классненкий,волосы мягкие и гладкие..оч понра..
попробуйте авон маску для волос из спа (деад сеа минералс)

а до етого всякие маски для волос..
разные шампуни + витамины которые ниxрена непомогали,ужас.

сейчас купила шампунь YUNG с витаминами - классненкий,волосы мягкие и гладкие..оч понра..
попробуйте авон маску для волос из спа (деад сеа минералс)

бедные мои волосы, 4 года каждодневного выпрямления, 3 года блoндирования,волосы были по пояс,шикарные. все парикмахеры удивлялись. но в один момент он сдались и стали сечься, потихоньку их становилось всё меньше, а я не замечала,продолжала их выпрямлять и красить. потом мне обрезали волосы по плече, долго плакала дома, но решила отрастить, не получилось, захотелось поменяться и покрасилась в брюнетку, проходила 4 месяца и захотела обратно в блонд. пошла к новому парикмахеру, сделала перья, перекись держали час, волосы стали как мочалка, вываливались клоками. щас я опять тёмненькая, в блонд не хочу, перья закрасила и вот лечу, было сотни средств но эти самые лучшие:

против выпадения

для роста

шампунь,бальзам,кондиционер для востановления структуры волос

против выпадения

для роста

шампунь,бальзам,кондиционер для востановления структуры волос
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Народ, помогите!!!
Я с волосами допрыгалась. Неудачная химия, 3 окрашивания за 2 месяца... отращиваю настоящий цвет волос. Мне нужен ваш совет по двум параметрам:
- средства, чтобы волосы быстро росли;
- чтобы мои пожжённые на концах волосы хотя бы выглядели мягкими)
Я с волосами допрыгалась. Неудачная химия, 3 окрашивания за 2 месяца... отращиваю настоящий цвет волос. Мне нужен ваш совет по двум параметрам:
- средства, чтобы волосы быстро росли;
- чтобы мои пожжённые на концах волосы хотя бы выглядели мягкими)
Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
В Майке Цвета Хаки
чтобы волосы быстро росли-нет такого средства.можно конечно перепробовать всякие шампуни и т.д. ещё масла всякие,но мне например это-как мёртвому припарка. да и мой парихмахер говорит,что это зависит от волос.покушай витаминки всякие и ещё кальций. или есть специальные витамины-кожа.ногти,волосы...х.з. мне не помогали никогда,но вдруг...
чтобы волосы быстро росли-нет такого средства.можно конечно перепробовать всякие шампуни и т.д. ещё масла всякие,но мне например это-как мёртвому припарка. да и мой парихмахер говорит,что это зависит от волос.покушай витаминки всякие и ещё кальций. или есть специальные витамины-кожа.ногти,волосы...х.з. мне не помогали никогда,но вдруг...

I LOVE MY SEX!
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
В Майке Цвета Хаки

I LOVE MY SEX!
Да вот нет,не соглашусь...Есть масса средств для ускорения роста волос,взять хотя бы тоже репейное масло! На нем именно у меня выросли волосы на 15 см за 8 месяцев. При всем этом я их не стригла ни разу за это самое время ( и еще месяца 3 не буду точно)....и что самое удивительное они не секутся вообще!!!!
Абсолютно здоровые!!!