Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Девушки, посоветуйте бежевую (телесную) помаду без блесток, перламутра, просто матовую. Видела такую в YSL Натуральная серия, но в продаже такого тона нет.
блииииин)) надо как то кончать со своими блесками и помадами...а то у меня их стооока. причем все по разным корманам, косметичкам и сумкам. много теряю...кароч. может все выкинуть нах и че нить новое купить?)))) хотя....куплю опять 8 штук))неееее читайте первое предложение)))
Блески... помадами не пользуюсь совсем,только гигиеническими) нравицца EVA гурмандиз, сейчас пользуюсь Maybelline, на губах держицца достаточно долго и не растекаецца)
nitka писал(а):блииииин)) надо как то кончать со своими блесками и помадами...а то у меня их стооока. причем все по разным корманам, косметичкам и сумкам. много теряю...кароч. может все выкинуть нах и че нить новое купить?)))) хотя....куплю опять 8 штук))неееее читайте первое предложение)))
Nevesomost
))) уже интенсивно начала их пользовать.
кстати, вчера купила бальзам для губ в боночке в магазине "Для душа и души" молочный апельсин. такой офигенный, пахнет прикольно, смягчает. прелесть. как мне нравится! но опять же - мне его до пенсии хватит))) аааа
nitka писал(а):Nevesomost
))) уже интенсивно начала их пользовать.
кстати, вчера купила бальзам для губ в боночке в магазине "Для душа и души" молочный апельсин. такой офигенный, пахнет прикольно, смягчает. прелесть. как мне нравится! но опять же - мне его до пенсии хватит))) аааа