ПОМОЩЬ КАЖДОМУ

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Не совсем уверена, что спрашиваю совета именно в этой теме (что-то я в этом разделе не совсем разобралась) :) . Ну надеюсь, поможете.

Подскажите, пожалуйста, действительно хороший шампунь от перхоти, при условии, что волосы жирные и недостаточно объемные. Я уже замучилась покупать по 2-3 шампуня сразу :cry:
Изображение

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Девочки,как вы справляетесь с жирностью кожи?=(
а то у меня в последнее время кожа стала дико салиться. я помыла лицо и буквально через полчаса оно всё блестит=((пудры не помогают.от матирующих кремов всё только усугубляется...что посоветуете?? Sad
I LOVE MY SEX!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ой девочки, ну как же называется новая серия шампуней на S.. там мужская и женская((( блин, а.. вот они очень классно от перхоти помогают + объем. объем - это мой опыт, перхоть - подруги. мне очень нравится как они пенятся и после них волосы необычные на ощупь.
правда я почему-то перешла на "Сто рецептов красоты" (очень нравится их серия с пивом, хлебом, крапивой и прочим)

а!!! Клиэ ВитАбэ ))вот тебе и на S =))

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

АннКо
попробуй специальные маски против блеска и жирности кожи..обысно на них так и пишется от чего или для чего они :wink: ..поменьше острого кушай..

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

ни разу не была в салоне, поэтому сначала проконсультируюсь у вас, чтобы не переплачивать

чем отличается коррекция бровей от придания им формы? и как понять что из этого мне нужно? разъясните, пожалуйста :oops: буду очень благодарна!
What kind of sex isn't casual?

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

A.oMmries
ну по сути это одно и тоже.тока придание формы-это когда надо чуть чуть там-сям подровнять. а коррекция-это когда ты полностью отращиваешь брови чтоб тебе их намано сделали.
я допустим бывает перещипаю,они тонкие очень выходят,потом отращу.схжу на коррекцию и о5 пол года жить можна :D
I LOVE MY SEX!

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

АннКо ооо спасибо большое! разъяснила :rose:
What kind of sex isn't casual?

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Clear Vita Abe.Согласна! мегашампунь! Одну баночку только вымыла и забываю про перхоть надоооолго. Очень советую.

А у меня тоже есть проблемка. Подскажите, как бороться с ужасными "внутренними" прыщиками???? Я б их прыщиками не назвала..- ПРЫЩИЩА! И что ужасное: они под кожей, как желваки и воникают в таких неудачных местах: на подбородке, под носом....Болючие заразы... Что делать подскажите!!! :o
Красота спасёт этот долбаный мир

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Faraolla
чтобы гной быстрей вышел,помажь их "звёдочкойЁ.она прижигает их и вытягивает наружу за день,максимум 2. а там можно либо выдавить либо ещё чего сварганить с ними.
I LOVE MY SEX!

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

помажь их "звёдочкойЁ.
А это за зверь такой? :oops:
Красота спасёт этот долбаный мир

Мандаринка)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мандаринка) »

а я вообще не крашусь...ну только блеском и гигиеничкой, иногда (ну очень редко) могу тоналкой..а что касается глаз так эт вообще ни ни если ток какой праздник и мне не лень))да и я как то не умею..а надо ли?мне 16..хотя все подруги красятся..я так на них смотрю сразу такие красивые)тоже хочется)а с другой стороны...не лучше ли своя красота естественная..не знаю...вот

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Faraolla
ну это мазь на основе различных травяных эктрактов.там масла и т.д.
забей в поисковик-мазь золотая звезда.=))
I LOVE MY SEX!

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

Я стесняюсь того что у меня большие губы и не крашу их..в итоге они у меня обветриваются..не знаю что с собой делать....

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

Zluchechka

ну, мне кажется, что если ты их покрасишь гигиенической помадой, они у тебя больше не станут. ну или какой-нибудь матовой помадой покрась, не блестючей. а вообще, у Анжелины Джоли тоже губы большие-и ничего, живет и радуется жизни. может, ты просто надумала себе эту проблему? :) [/b]

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

Niomana писал(а):Zluchechka

ну, мне кажется, что если ты их покрасишь гигиенической помадой, они у тебя больше не станут. ну или какой-нибудь матовой помадой покрась, не блестючей. а вообще, у Анжелины Джоли тоже губы большие-и ничего, живет и радуется жизни. может, ты просто надумала себе эту проблему? :) [/b]
может и надумала..но все равно чувствую себя не уверенно...а от гигиенички они блестеть начинают....

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»