Lush - натуральная косметика (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Нравится ли вам эта косметика?

Нравится!!)))
87
59%
Не нравится...
2
1%
Равнодушна
13
9%
Первый раз слышу об этой косметике...
45
31%

Всего голосов: 147

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Blaise
Пасиба))
Буду думать. Вообще я её и думала взять..
Но про Ангела еще тоже подумаю...

Мои Ангелы Ночи мне очень нравятся в плане влияния на кожу. Не сушат совершенно, кожа гладкая-гладкая после них :) Но пока это с лица отмоешь %) а когда вроде бы уже и отмыл, все равно смотришь на свет, то там то там черное остается((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

MADьярочка

А количество черных точек не уменьшилось от Ангелов Ночи?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Blaise
Неа... :( Вот чего нет того нет. Хотя я ими сейчас каждый день умываюсь и нос тру нещадно. Видимо, эти точки стали неотъемлимой частью меня, чтоб их :evil:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Джунгли у меня нормально наносятся на волосы, но они очень спутались) Так что попробую сегодня развести с водой :)

Еще вчера купила Пиво для Синтии, будем юзать :twisted:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

role model писал(а):Еще вчера купила Пиво для Синтии, будем юзать
Оно тоже волосы путает неслабо так :(
После него хороший кондей нужен.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

MADьярочка
ангелы это почти тоже самое что аквамарина.тока ангелы скрабят так не хило,а аквамарина мягкая. :)
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Юля
Ну я кончики и имела ввиду - разве оно их не утяжеляет? А от чего они тогда пушиться перестают??
п.с. надо взять пробник

АннКо
Ты имеешь ввиду Ангела обычного? Который бежевенький такой..))??

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Юля
АА. Кстати вот про рехаб - полностью согласна. Это я только сейчас поняла, когда ты написала))) У меня объема у корней вообще нет теперь, а раньше был. Видимо из-за того, что долго рехабом пользовалась.

Так, я начиталась лаш-форума и решила брать таки Ангела попробовать=)) Т.к. скраб моей коже однозначно нужен.

Осталось определиться с шампунем %) А то моего мне на 3-4 раза только хватит еще.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Frau Mandarine писал(а):лучше взять аквамарину, потому что ею можно умываться каждый день, а ангел - это всё-таки скрабик,
Ну вот я и хотела его взять именно потому, что он скрабик. Мне без него никак...
Я сейчас Ангелами Ночи умываюсь каждый день, а это тоже скраб и даже не особо мягкий. Кожа не против) И сухость почти пропала :yahoo!:
Про аквамарину читала много отзывов, что подсушивает, да и очищение у неё не такой глубокое, как у ангела...
Думаю, попробую аквамарину после ангела, ближе к лету. Все равно ведь в конце концов все перепробую))

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Хотела на 8 марта заказать кучу всяких средств для ванны, но облом - по здоровью ванну нельзя принимать :( И вот думаю взять что-то для волос. Я по-любому буду покупать Нептун, чтобы к лету волосы были прям ах! И хочу кондиционер. Я пробовала все 3 жидких, но тогда у меня волосы были убиты химией и антибиотиками, и мне ничгео не помогло. На более-менее здоровые волосы эффект будет? Склоняюсь к Ванили

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Frau Mandarine

Молодость - обалденный крем, но мне не увлажняет зимой:( все равно шелушусь... так что лучше бери Империалис, если он тебе понравился. я не пробовала его вообще, к сожалению... у меня всегда такая жаба, когда надо купить крем))))
MADьярочка

я тоже думала, что мне обязателен скраб, пока не попробовала аквамарину... она божественно очищает и мягко, и глубоко...мм...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Турурузай
Арр, вы меня путаете :lol: Я ж так и буду метаться между этими двумя)))
Посмотрим, если будет возможность взять по чуть-чуть, возьму оба средства, а там уже решу, что лучше)

Турмалина
Нептун только к 8 марта будешь заказывать??
Эхх, я тоже хочу его попробовать, но боюсь, говорят у многих от него волосы пушатся, а я и так еле-еле сбила эту пушистость...
А пробник никак не взять((
Я уже мозг сломала, какой шампунь брать. Был бы ретро, было бы проще, но у нас его нет(

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Девушки, а какая страна производит косметику? Я была в магазине Лаш только один раз)
И что вам больше всего из продукции нравится?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

anaximines
Вообще в нескольких странах вроде фабрики по производству есть.
Насколько я знаю и вам, и нам продукция идет из Англии.
anaximines писал(а):И что вам больше всего из продукции нравится?
Все :D

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

MADьярочка
не, Нептун я так куплю, у меня как раз шампунь заканчивается, да и тоник уже тоже наисходе. А вот в подарок хочу заказать бальзам, все-таки они в Лаше не дешевые :(

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»