Выпадение волос.
Зря не веришь витаминам.была тажа проблема.пошли в аптеку купили какую то фигню а в результате помогли витамины щас скажу какие....драже мерц с рыжей этикеткой...если влолсы лезут бальзамы не помогут мож тока масло репейное...но опаласкиватели бальзамы маски обычно для кончиков или если волосы ломаются а если от корня выпадают-то лучше витамины.поверь мнеNemeZida писал(а):Nevesomost
в шампуни верю и бальзамы, они своим составом закрывают посеченность, в их витаминность не верю, а вот в смягчающую особеность верю

Оу..Тоже пользуюсь этой штукой..В действительности заметила что помогает. Я где-то мою голову репейным маслом два раза в неделю,делаю там всякие масочки дополнительные и волосы (ттт) не выпадают.. ( только конечно суточная норма).Maxy писал(а):я сейчас пользуюсь репейным маслом раз в неделю
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девчонки!!У меня и у мамы,после родов,а у меня после окрашивания очень сильно выпадали волосы.Вот как я лечилась
1 чайная ложка корня лапуха,1 столовая ложка крапивы.Насыпаешь это все в чашку,заливаешь кипятком из чайника.Накрываешь чашку крышкой или еще чем-нибудь,сверху полотенце.Настаиваешь это все 1 час.Потом идешь мыть голову и на чистые влажные волосы,предварительно смачив ватку в этом растворе,наносишь на волосы и втираешь в корни-мама делала так,у нее волосы короткие.А я просто ополаскивала этим раствором голову,но только делала раствора побольше,где-то банку 1 литр.Потом голову споласкивать не надо.
Сейчас у меня опять стали вылезать ОЧЕНЬ сильно волосы.Мне посоветовали купить шампунь и бальзам-спрей Алерана.Многие из знакомых пользовались и помогало очень хорошо.А еще после этого очень волосы быстро растут
.Так что я сегодня купила,вечером использую !!!
1 чайная ложка корня лапуха,1 столовая ложка крапивы.Насыпаешь это все в чашку,заливаешь кипятком из чайника.Накрываешь чашку крышкой или еще чем-нибудь,сверху полотенце.Настаиваешь это все 1 час.Потом идешь мыть голову и на чистые влажные волосы,предварительно смачив ватку в этом растворе,наносишь на волосы и втираешь в корни-мама делала так,у нее волосы короткие.А я просто ополаскивала этим раствором голову,но только делала раствора побольше,где-то банку 1 литр.Потом голову споласкивать не надо.
Сейчас у меня опять стали вылезать ОЧЕНЬ сильно волосы.Мне посоветовали купить шампунь и бальзам-спрей Алерана.Многие из знакомых пользовались и помогало очень хорошо.А еще после этого очень волосы быстро растут

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не правда, уже опробованоANGEL_SMERTY писал(а):.А еще после этого очень волосы быстро растут
Помог шампунь и бальзам серии dermatologique, там названия толкового найти не смогла в магазинах типа перекресто продается в коробках картонных, купила с лапухом против выпадения стоит шампунь в пределах 250 рублей
- Tatusha
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот ещё хорошее средство против выпадения и роста волос:
взять 1 литр уксуса, 1 литр воды и 200 гр крапивы. Всё это варить 30 минут (вонять будет жутко, но оно того стоит). Выжать крапиву, а отваром каждый день на ночь смачивать корни волос. Уже после нескольких дней увидите, что волос стало лезть меньше. Проверено на себе. И сами волосы приобретают здоровый вид.
взять 1 литр уксуса, 1 литр воды и 200 гр крапивы. Всё это варить 30 минут (вонять будет жутко, но оно того стоит). Выжать крапиву, а отваром каждый день на ночь смачивать корни волос. Уже после нескольких дней увидите, что волос стало лезть меньше. Проверено на себе. И сами волосы приобретают здоровый вид.