Выпадение волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

Когда мою волос много выпадает :cry: Не знаю что делать...

Zvezdo4ka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zvezdo4ka »

Kera Nova или Dove тебе в помощь.мне хорошо помогает :roll:
Изображение

Tekintas
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tekintas »

я читала что 100волос в день это норма.....а так мне кажется надо просто постричься..укоротить волосы, у меня в детстве тоже было так, я постриглась(не очень много,точнее не коротко) и все, все прекратилось

GP3=$
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GP3=$ »

NemeZida писал(а):Nevesomost
в шампуни верю и бальзамы, они своим составом закрывают посеченность, в их витаминность не верю, а вот в смягчающую особеность верю
Зря не веришь витаминам.была тажа проблема.пошли в аптеку купили какую то фигню а в результате помогли витамины щас скажу какие....драже мерц с рыжей этикеткой...если влолсы лезут бальзамы не помогут мож тока масло репейное...но опаласкиватели бальзамы маски обычно для кончиков или если волосы ломаются а если от корня выпадают-то лучше витамины.поверь мне :)

Maxy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maxy »

я сейчас пользуюсь репейным маслом раз в неделю,а в течении недели,каждый раз как голову мою пользуюсь фитокомплексом лаборатории "Имидж",мне кажется,что волос стал реально быстрее рости и меньше выпадать....
вот хочу еще Dove против выпадения для дополнения:)
скорость-моя страсть!!!

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Maxy писал(а):я сейчас пользуюсь репейным маслом раз в неделю
Оу..Тоже пользуюсь этой штукой..В действительности заметила что помогает. Я где-то мою голову репейным маслом два раза в неделю,делаю там всякие масочки дополнительные и волосы (ттт) не выпадают.. ( только конечно суточная норма).
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

У меня тоже волосы выподали, так я купила шампуни на экстракте крапивы и разморина! И он очень помог! Только теперь когда я мою волосы друми шампунями они опять выподают! :)
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Месяца 2 назад была такая проблема.Не смейтесь,но спасла маска Ревивор.Даже не ожидала :)

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Не думаю, что шампуни в такой проблеме помогут. Маски, возможно.
Но волосы следует, в первую оередь, укреплять изнутри. Хорошо и правильно кушать надо. И обеспечить волосам хороший коровоток: массировать кожу головы, можно по чуть-чуть висеть вниз головой.

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Девчонки!!У меня и у мамы,после родов,а у меня после окрашивания очень сильно выпадали волосы.Вот как я лечилась
1 чайная ложка корня лапуха,1 столовая ложка крапивы.Насыпаешь это все в чашку,заливаешь кипятком из чайника.Накрываешь чашку крышкой или еще чем-нибудь,сверху полотенце.Настаиваешь это все 1 час.Потом идешь мыть голову и на чистые влажные волосы,предварительно смачив ватку в этом растворе,наносишь на волосы и втираешь в корни-мама делала так,у нее волосы короткие.А я просто ополаскивала этим раствором голову,но только делала раствора побольше,где-то банку 1 литр.Потом голову споласкивать не надо.
Сейчас у меня опять стали вылезать ОЧЕНЬ сильно волосы.Мне посоветовали купить шампунь и бальзам-спрей Алерана.Многие из знакомых пользовались и помогало очень хорошо.А еще после этого очень волосы быстро растут :yahoo!: .Так что я сегодня купила,вечером использую !!!

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

ANGEL_SMERTY писал(а):.А еще после этого очень волосы быстро растут
Не правда, уже опробовано

Помог шампунь и бальзам серии dermatologique, там названия толкового найти не смогла в магазинах типа перекресто продается в коробках картонных, купила с лапухом против выпадения стоит шампунь в пределах 250 рублей

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Пуфыфтик
Ну у всех индивидуально :wink:

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

было такое, ополаскивала волосы всякими там травами после мытья, крапивой, корнями лопуха и пропила витамины, теперь все ОК

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

Вот ещё хорошее средство против выпадения и роста волос:
взять 1 литр уксуса, 1 литр воды и 200 гр крапивы. Всё это варить 30 минут (вонять будет жутко, но оно того стоит). Выжать крапиву, а отваром каждый день на ночь смачивать корни волос. Уже после нескольких дней увидите, что волос стало лезть меньше. Проверено на себе. И сами волосы приобретают здоровый вид.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Владлена писал(а):было такое, ополаскивала волосы всякими там травами после мытья, крапивой, корнями лопуха и пропила витамины, теперь все ОК
а я ополаскивала крапивой и соленой водой :) Мне тоже помогло, щас оч мало лезут(делала максимум 10 раз)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»