Выглядеть ухоженной всегда...
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Кареглазое чудо
- Новичок
- Контактная информация:
В основном всё делаю сама.
Время от времени подравниваю кончики волос, ну а так я их отращиваю.
Зарядку делаю, упражнения различные, чтобы фигурку поддерживать.
В солярий раньше ходила, сейчас перестала, просто стараюсь, чтобы цвет лица был свежим и ровным.
Маникюр, педикюр делаю сама, надо сказать, у меня это неплохо получается, потому что меня часто спрашивают, к какому мастеру я хожу
Время от времени подравниваю кончики волос, ну а так я их отращиваю.
Зарядку делаю, упражнения различные, чтобы фигурку поддерживать.
В солярий раньше ходила, сейчас перестала, просто стараюсь, чтобы цвет лица был свежим и ровным.
Маникюр, педикюр делаю сама, надо сказать, у меня это неплохо получается, потому что меня часто спрашивают, к какому мастеру я хожу

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не могу сама делать маникюр-педикюр, делаю слишком долго, да и всё равно такого результата как из салона не получается. Я нашла замечательную маникюршу, которая делает всё как надо, а главное быстро. Полтора часа максимум у неё уходит на маникюр и педикюр сразу. Хожу 2 р. в месяц
Красить волосы сама не могу, да и в салоне краска всё-таки профессиональная. Нашла замечательного мастера, вот и хожу к нему уже несколько лет.
Ещё всегда делаю в салоне коррекцию бровей, где-то раз в неделю и чистку лица раз в 2-3 месяца.
Вроде всё. время от времени хожу в спа на массажи, обёртывания и регулярно посещаю фитнес клуб. Остальное сама. Скрабы, маски и прочее делаю дома, люблю это всё))
Красить волосы сама не могу, да и в салоне краска всё-таки профессиональная. Нашла замечательного мастера, вот и хожу к нему уже несколько лет.
Ещё всегда делаю в салоне коррекцию бровей, где-то раз в неделю и чистку лица раз в 2-3 месяца.
Вроде всё. время от времени хожу в спа на массажи, обёртывания и регулярно посещаю фитнес клуб. Остальное сама. Скрабы, маски и прочее делаю дома, люблю это всё))
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у меня тоже с маникюрами-педикюрами не сложилось))) делаю в салоне...педикюр раз в месяц, маникюр 2, в остальное время просто перекрашиваю ногти...поддерживаю красоту.
хожу в салон на стрижку-покраску...с бровями сама справляюсь. в планах солярий. два раза в год курс массажа прохожу. ходила в тренажерку, но бросила занятия...все времени не было...так жалею, хочу опять ходить. иногда с подружкой в сауну хожу и бассейн...вроде, все...помимо солярия в ближайшем будущем планирую записаться в косметический салон на пилинг... хоть и не из дешевых эта процедура, но очень уж хочется быть красивой
а денег на все про все уходит немало...порой приходится себе в чем-то отказывать...((( не люблю пустых трат, но и ограничивать себя ненавижу! хочется все и сразу!
хожу в салон на стрижку-покраску...с бровями сама справляюсь. в планах солярий. два раза в год курс массажа прохожу. ходила в тренажерку, но бросила занятия...все времени не было...так жалею, хочу опять ходить. иногда с подружкой в сауну хожу и бассейн...вроде, все...помимо солярия в ближайшем будущем планирую записаться в косметический салон на пилинг... хоть и не из дешевых эта процедура, но очень уж хочется быть красивой

а денег на все про все уходит немало...порой приходится себе в чем-то отказывать...((( не люблю пустых трат, но и ограничивать себя ненавижу! хочется все и сразу!

Тэкс. значит по порядку
Маникюр - 1 раз в неделю самостоятельно. Педмкюр раз в 2 недели, летом чаще... Стригусь где-то раз в месяца три-четыре, благо волосы не слишком короткие. Или горячими или обычными как финансы позволяют) В солярий раз в неделю хожу, просто чтобы совсем белоснежкой не ходить
По всем правилам, с кремами и т.д.
Бровям сама форму придаю, единственное что хочется, так это их покрасить под цвет волос ) Волосы красит пока маман
Когда жизнь самостоятельная начнется думаю буду в салоне делать... Фитнес раза 4 в неделю, стараюсь не пропускать) Самое основное перечислила!

Маникюр - 1 раз в неделю самостоятельно. Педмкюр раз в 2 недели, летом чаще... Стригусь где-то раз в месяца три-четыре, благо волосы не слишком короткие. Или горячими или обычными как финансы позволяют) В солярий раз в неделю хожу, просто чтобы совсем белоснежкой не ходить

Бровям сама форму придаю, единственное что хочется, так это их покрасить под цвет волос ) Волосы красит пока маман

- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
В салоне коррекцию бровей раз в месяц (остальное время сама выщипываю), мне их там подстригают и мажут чем-то.
Стрижка+мелирование где-то 4 раза в год, в парикмахерской.
К косметологу хожу...
А всякие маникюр-педикюр и все остальное сама.
Да, еще хожу на танцы 3 раза в неделю по 2 часа, там и растяжка, и пресс качать...
Стрижка+мелирование где-то 4 раза в год, в парикмахерской.
К косметологу хожу...
А всякие маникюр-педикюр и все остальное сама.
Да, еще хожу на танцы 3 раза в неделю по 2 часа, там и растяжка, и пресс качать...

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Все, что связано с волосами и руками - доверяюсь профессионалам
Маникюр - 1 или 2 раза в месяц,
Стричься стараюсь ежемесячно, если прическа позволяет, то хожу в парикмахерскую чуть реже, по мере надобности крашусь также. Пару раз в месяц хожу делать укладки, т.к. сама как не пыталась, не сделаю, как моя мастер
Педикюр летом делает моя маникюрша, зимой сама себе делаю, раз в 2 недели, иногда почаще
Брови и ресницы крашу в парикмахерской около 2х раз в месяц + выщипаю при каждом удобном и нужном случае.
Спортом занимаюсь 2 раза в неделю.
Сейчас хожу на массаж, собираюсь это делать ежегодно

Маникюр - 1 или 2 раза в месяц,
Стричься стараюсь ежемесячно, если прическа позволяет, то хожу в парикмахерскую чуть реже, по мере надобности крашусь также. Пару раз в месяц хожу делать укладки, т.к. сама как не пыталась, не сделаю, как моя мастер

Педикюр летом делает моя маникюрша, зимой сама себе делаю, раз в 2 недели, иногда почаще

Брови и ресницы крашу в парикмахерской около 2х раз в месяц + выщипаю при каждом удобном и нужном случае.
Спортом занимаюсь 2 раза в неделю.
Сейчас хожу на массаж, собираюсь это делать ежегодно

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- oliabibi
- Новичок
- Контактная информация:
Я все делаю сама, дома: маникюр, педикюр, скраб, маски для лица (увлажняющая и из белой глины), маски для волос, обертывания для проблемных частей тела (живот и бедра), также занимаюсь шейпингом по видео Синди Кроуфорд и стретчингом. Раньше ходила в солярий, может, весной еще пойду, а также ходила на выпрямление волос феном перед важными событиями.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маникюр сама делаю раз в 1-2 недели.
Педикюр раз в 2 недели сама.
Стригусь редко, раз в 4-6 месяцев. Отращиваю. Крашусь раз в 1-1,5 месяца в салоне. Тоником сама.
В солярий пару раз в год. Эффект нужный бывает после 1-2 раз.
Брови раз в неделю корректирую, сама. Питательные маски, восстанвливающие раз в неделю в парикмахерскую.
Скрабы, маски для лца делаю сама. Обертывания с глиной сама.
Тренажорный зал в колледже, 2-3 раза в неделю.
+дома йога, легкие упражнения.
Педикюр раз в 2 недели сама.
Стригусь редко, раз в 4-6 месяцев. Отращиваю. Крашусь раз в 1-1,5 месяца в салоне. Тоником сама.
В солярий пару раз в год. Эффект нужный бывает после 1-2 раз.
Брови раз в неделю корректирую, сама. Питательные маски, восстанвливающие раз в неделю в парикмахерскую.
Скрабы, маски для лца делаю сама. Обертывания с глиной сама.
Тренажорный зал в колледже, 2-3 раза в неделю.
+дома йога, легкие упражнения.
- oliabibi
- Новичок
- Контактная информация:
Еще забыла написать, что волосы мне дома красит мама, а брови выщипываю и крашу я сама
Пару раз волосы красила в салоне, в первый раз не понравилось, так как краска "не взяла", и корни были темнее остальных волос, а во второй раз результат понравился, но при окрашивании дома я получаю тот же результат. Про брови: покрасила я их как-то в салоне (первый раз в жизни, до этого брови не красила!), так они были такие темные, я потом несколько дней с ними мучалась, пока цвет немного не смылся. Так что купила проф. краску для бровей и крашу их дома сама, опытным путем вычислила, сколько краски наносить, сколько минут держать и теперь не получаю неприятных сюрпризов