Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
у нас в Питере АП плодятся как грибы после дождя... даже у меня рядом с домом открыли, правда там только дешевая косметика и парфюм. лично я в АП покупаю иногда люксовую косметику, тк у меня VIP карта и скидка 30%...
Раньше часто закупалась в Арбатике,а сейчас че то как то и не хочется!! Насчет подделок я думаю что в АП больше вероятноть нежели например Лэтуаль!И карточки эти уже у всех практически!!За любую покупку выдают -бери не хочу!!
мне нравится, про подделки сдлышала а может это только слухи? какая ваще разница ни раздражения ниче нет, все норма. у меня консультанты нормальные мне нравится
не люблю.... единственный плюс, можно понюхать, помазать, правильно подобрать. Обычно для этого туда и хожу, что бы потом знать точно что подойдет, если буду чото покупать в обычном магазине
А у нас на том же месте открылся Арбор Мунди Тоже красно-белые значки, тоже ни фига нет в наличии товара(только теперь потому что еще не успели завезти,а не потому что кончилось), журналы их... Короче, АП поменял название на АМ
Тусьkа писал(а):А у нас на том же месте открылся Арбор Мунди Тоже красно-белые значки, тоже ни фига нет в наличии товара(только теперь потому что еще не успели завезти,а не потому что кончилось), журналы их... Короче, АП поменял название на АМ
Прикол)) А они так интересно всю сеть меняют?
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
VICTORIA_B.I.T.C.H.
не знаю у нас так сменили там пока что вся косметика масс-маркет. Миддл-класса даже нет. Ну,если только туда можно причислить Мейк ап фактори.
мне всегда нравилось гулять по этому магазину, никогда не сталкивалась с хамством (я вообще редко нарываюсь на хамоватых продавщиц). очень жаль, что этот магазин закрыли