Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Виши - косметика нормальная для своей цены. Но для проблемной кожи рекомендую clinique. А у виши хорошая серия олиго25, термальная вода и дезик)))
Насчет гормонов. Не факт, что они там есть, хотя не отрицаю вероятность.
Но когда я была у косметолога, мне сказали, что гормональная косметика Mary Kay, а вот про Виши ничего не сказали.
Из Vichy пользовалась серией Normaderm: гель для умывания, крем для лица, крем для точечного применения от прыщиков.
Гель для умывания мне не очень понравился - слишком пересушивает кожу, но оба крема действительно хорошие - рекоммендую.
"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным..."
Сенека
Девчонки, скоро зима и мне нужен хороший бальзам для губ!
В этой теме заметила, что очень хорошие отзывы о таком бальзаме продукции Виши!
Не подскажите, сколько он стоит?
Сказка-на-ночь а какой именно бальзам ты имеешь ввиду? гигиеническую помаду или бальзам олиго 25? гигиеническая помада вроде 260 рублей стоит, ну около 300, а олиго 25 - 400р где-то...
конкретно зимнего бальзама я у них не видела...
Сказка-на-ночь писал(а):SugarSkin Мне нужен самый обычный бальзам для губ, желательно бесцветный. Олиго 25 мне не нужен, маленькая ещё)
Сказка-на-ночь, название Олиго25 никак не связано с возрастом Сама так рашьне думала... Просто в состав входит 25 чего-то полезного. А блеск этот классный, юзаю около месяца. Цвета почти не дает. Короче, я в восторге
Vichy очень хорошая косметика,сама не пользовалась,но мама хвалит их крема,вот только меня одно смущает,вы знаете что в эту косметику добавляются гармоны? я не раз это слышала..
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)
Ура! Купила бальзам для губ, но не Олиго 25 и очень довольна! Олично увлажняет губы и не появляется бедая плёнка, как от других гигиенические помад!
Ещё купила шампунь от перхоти. После двух применений перхоти вообще не осталось! Ура!!! Всем советую, кто никак не может от неё избавиться!
Понимающая писал(а):Я вот купила от выпадения шампунь. Чего-то сначала ничего, а потом опять волосы полезли
Хотя до этого им пользовалась, результат был хороший.
Я вот тоже купила этот шампунь, но как-то ничего не замечаю его действия, хотя пользуюсь им с лета!
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Понимающая писал(а):Я вот купила от выпадения шампунь. Чего-то сначала ничего, а потом опять волосы полезли
Хотя до этого им пользовалась, результат был хороший.
может быть потому что волосы привыкли и эффект пропал? Попробуй сначала сменить шампунь на некоторое время..
Сегодня купила питательно-восстанавливающий шампунь...
Надеюсь, он мне будет только в пользу!
Сейчас зима, воздух холодный и волосы тускнеют...буэээ...)
Виши сейчас все польское в нашей стране... у моей мамы аллергия пошла на него, хотя раньше очень нравилась эта косметика. я лично на Виши давно не смотрю даже. Олиго 25 был у меня и стик для глаз и крем, ничего особенного, надо сказать..