Dove (tested).
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Радуга_После_Дождя
Народ я вам поражаюсь! По моему эта акция ДАВ самая по крайней мере одекватная. У самих то небось, либо жир с боков отвисает, либо худющие как скелет с целюлитом. Терпимее надо быть к людям, пожелейте наших парней, наверное им тяжело анорексичных швабройдных страпил любить )))
Радуга_После_Дождя
Народ я вам поражаюсь! По моему эта акция ДАВ самая по крайней мере одекватная. У самих то небось, либо жир с боков отвисает, либо худющие как скелет с целюлитом. Терпимее надо быть к людям, пожелейте наших парней, наверное им тяжело анорексичных швабройдных страпил любить )))
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
хоть у меня с боков ничего не свисает и целлюлита нет, да и на швабру я не похожа (да здравствует фитнес!!!), но я себя адекватно оцениваю... и не стремлюсь раздеваться ради какой-то рекламной акции... на то есть модели и есть фотошоп для моделей же... я прекрасно знаю свои недостатки и РАБОТАЮ над ними... а мой парень любит меня, а не стропил... и, кстати, худых он не любит, как и толстых...Пуфыфтик писал(а): Радуга_После_Дождя
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет мне не нравиться такое, но я молчу, потому что понимаю, что такие люди есть и нужно быть терпимее к ним. Или вы считаете что таким людям нужно запереться у себя дома и выходить на улицу исключительно в паранже?Дав делает правильный ход выставляя вместо моделей таких девушек, это экономически выгодная стратегия, вспомните "в ожидании чуда"
-
- Мастер
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
Пуфыфтик
ну, начнем с того, что до анорексии мне ОЧЕНЬ далеко
я, как будущий маркетолог, не считаю этоу стратегию выгодной. да, может, на первых порах эффект будет - простое привлечение внимания. гораздо тяжелей его удержать. бла-бла-бла, нестандартные подходы - это все очень хорошо но! чисто психологически в каждом из нас заложено чувство прекрасного (и это не скелеты моделей!!!) и стремление к лучшему. это все работает на подсознательном уровне и эффект от таких "красивых" компаний будет намного продолжительней. можно даже на себе проверить и я уверена что и на тебя не раз срабатывало. так что это все очень относительно...
ну, начнем с того, что до анорексии мне ОЧЕНЬ далеко

я, как будущий маркетолог, не считаю этоу стратегию выгодной. да, может, на первых порах эффект будет - простое привлечение внимания. гораздо тяжелей его удержать. бла-бла-бла, нестандартные подходы - это все очень хорошо но! чисто психологически в каждом из нас заложено чувство прекрасного (и это не скелеты моделей!!!) и стремление к лучшему. это все работает на подсознательном уровне и эффект от таких "красивых" компаний будет намного продолжительней. можно даже на себе проверить и я уверена что и на тебя не раз срабатывало. так что это все очень относительно...