Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Diamant_at
Неа
В том и прикол.МАС изначально идет для фотосессий.Эта косметика не расчитана на ежедневное применение.Только на выход
А я так хотела купить Фафи
я как раз в америке сейчас, мак тут на пике популярности.. но стоит зараза не дешево, плюс в обычных магазинах не продается...
очень хочу себе что-то купить, как только в торговый центр пойду - сразу с вами поделюсь.. вот тяк))
обожаю M.A.C. это просто мой фаворит..))) Тени у них шикарнейшие, нигде не могу найти таких же ярких оттенков и такого разнообразия..)
А их кисти - это самое "дорогое" (по ощущению ценности ) что у меня есть))))))))
~Алекса~
Ыыы))) У меня такая же реакция!))) Всроде ничего не надо, всё есть, но ХОЧУ и всё))))
Мне как-то мэйк ап делали в МАСе - это нечто! Так накрасили! Смывать было жалко)))
If u love something set it free if it comes back it is yours if it does not it never was!
Девушки, у МАС новая коллекция..... *Подавилась слюньками*
Нельзя так!!! Я же не дочь миллионера!!! Не могу всё купить!!! Но таааааак хочу!!!! О Боже, будь милосердлив и пусть я найду 500 евро, ну прошууууууу!!!
If u love something set it free if it comes back it is yours if it does not it never was!