Bb- cream

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

LiLi'th
супер! жду отчетик =) и тоже хочу мишу заказать =) только там еще и матовый есть...
жаль что тоже через пейпал... думала, что может где картой есть =((( а то блин у меня слишком много заморочек получается, особенно с адресами =(
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Vynnessia
Не знаю, может и картой можно. Я даже не пробовала никогда, так что тут помочь к сожалению не могу((
Матовый кстати я на ибее не видела О_о плохо искала?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
я о таком думала: http://www.ebay.com/itm/MISSHA-M-VITA-M ... 4aa1d888a7

вчера даже думала оплатить, но везде пейпал, зарегилась, а там ждать надо пока деньги перейдут :x

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Vynnessia
Хм, интересный)
Только я не понимаю - оттенок у него какой?
У меня обычный перфект кавер, самый светлый. А тут даже выбора оттенков нету вроде.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
да, тут оттенков вообще нет. И по отзывам он очень хорошо подстраивается под цвет кожи (ну если ты не шоколадка) =) и для светлокожих хорошо подходит.

я на перфект тоже смотрела (13 кажется? )

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Vynnessia
Да, у меня 13.
Нуу если закажешь, расскажи потом)) Я боюсь без оттенков покупать, все "стандартные и многофункциональные" оттенки мне ооочень редко подходят, мне совсем светлый нужен.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

эти крема все оч светлые на коже, т.к. японки сами по себе белокожие и стремятся еще больше отбелить ее.
мне продавец- девушка рассказывала, что загорелым девушкам даже самые темные оттенки не подходили полностью, на коже были светлее:)
просто этот крем подстраивается под кожу. и не должен ложиться пятнами, как тонак, который не подошел цветом

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

заказала, там можно отметить, что нет пейпела и можно визой оплатить :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
так что заказала я его себе и теперь жду =))))

зы первая моя покупка на ибее :lol:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Vynnessia

Ты чего так пейпал то боишься? :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Vynnessia
Поздравляю с дебютом))

Я уже намазалась сижу))
Ложится хорошо, маскирует не хуже обычного тональника. По сравнению с моим, чувствуется, что не матирующий. Я пока не блестящая (в принципе не особо к этому склонна), но ощущения на коже, будто увлажняющим кремом намазалась и он пока не до конца впитался)) но вобщем мне нравится. На коже почти не заметно его.
На вид он чуть потемнее моего от Люмене, но на коже смотрится оч светлым, даже светлее, чем мой, мне кажется. Я с ним вообще бледной выгляжу, хотя может и с моим также,я не замечала)) но лежит не маской, а как бы подсвечивает кожу, что приятно.
Пока я довольна, посмотрим, что дальше=)

П.с. И кожа не бледная, вобщем-то, а довольно здоровый цвет получается, просто оч светлый. Не, мне все таки оч нравится, как он на коже лежит)) нездоровая бледность ушла, осталась только натуральная)))
Минус пока один - забивается в складочки возле глаз(( но может стоило меньше его туда мазать, не знаю))

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Анютины_Глазки
просто там с адресом замута, тк я не прописана тут, так что регила на парня. Ну и пейпэл тоже. А там фишка, что можно пополнить только с его карты, а мы не знаем где его тодкен (генератор кодов), так что не можем перевести %)

LiLi'th
попробуй возле глаз растушевать. я тоже не люблю, когда там собирается крем, и стараюсь там не мазать (слава богу у меня круги редко бывают)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

LiLi'th
вообще девочки отписывались, что такое ощущение, когда слишком много наносишь. на все лицо надо капельку размером с горошину. я вот пока не могу представить, что этого реально хватит :)

ураааааааааааа
мама пришла, принесла мою посылочку с кремом :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
ща затестим:)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

carotte писал(а):вообще девочки отписывались, что такое ощущение, когда слишком много наносишь. на все лицо надо капельку размером с горошину. я вот пока не могу представить, что этого реально хватит
У меня не получилос О_о я даже когда наносила наоборот отметила, что крема достаточно много уходит. Такого кол-во я бы просто не смогла размазать по всему лицу(( хотя может со временем)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Vynnessia
http://kosmetista.ru/my/Yuliya_kas/
покрути ее посты,найдешь с ббшками)))
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

попробовала я бб крем от baviphat, пока что оч довольна :yahoo!:
ББ крем Sugar girl Moist collagen многофункциональный ББ крем, который подойдет даже для самой чувствительной и дегедрированной кожи.

- прекрасно маскирует все недостатки, не липкий +

- успокаивает чувствительную кожу, +

- интенсивно увлажняет +

у меня оч сухая кожа, в некоторых местах пятнышки дерматита, крем их совершенно не высветил и не подчеркнул шелушения)
цвет на руке показался темнее моего лица тона так на 3, а на лице подстроился под мой и стал еще светлее :) т.к. его надо не намазывать, а "вбивать" в кожу, ушло даже больше, чем тональника обычного, ну может пока я не приноровилась наносить его. ну если честно мне не хватает свечения, в след. раз закажу подсвечивающий или с глянцевым эффектом :)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»