Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
Сapricious Princess
ну от перхоти шампуни еще могут помочь, а то что сосульками висят... ну я справлялась с проблемой так: перестала вообще пользоваться бальзамами и лосьон наносила только на концы, перестала каждый день мыть голову. сначала через день, потом приучила раз в три дня, сейчас вот пытаюсь приучить в четыре дня один раз.
насчет перхоти у меня опыт небольшой потому что один раз в жизни она у меня только появилась очень сильная я мигом купила шампунь гарнировский и за три мытья она прошла. с тех пор ее нет)
ну от перхоти шампуни еще могут помочь, а то что сосульками висят... ну я справлялась с проблемой так: перестала вообще пользоваться бальзамами и лосьон наносила только на концы, перестала каждый день мыть голову. сначала через день, потом приучила раз в три дня, сейчас вот пытаюсь приучить в четыре дня один раз.
насчет перхоти у меня опыт небольшой потому что один раз в жизни она у меня только появилась очень сильная я мигом купила шампунь гарнировский и за три мытья она прошла. с тех пор ее нет)
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
impulse, а у меня перхоть от очень многих шампуней появляется. Был идеальный - elseve, вот он нравился очень! но тоже перхоть пошла. Сейчас только масками от перхоти и спасаюсь. Может, снова, elseve купить?
А насчет бальзама... Я и так им последнее время очень редко пользуюсь. Раньше голову по 3 дня могла не мыть - всё отлично было, сейчас приходится через день мыть(

А насчет бальзама... Я и так им последнее время очень редко пользуюсь. Раньше голову по 3 дня могла не мыть - всё отлично было, сейчас приходится через день мыть(
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну все таки они тоже разные. От разных шампуней может быть разный эффект, с одним и тем же кондиционером..Отсюда и надо исходить)АннКо писал(а):а что для тебя хороший шампунь?
у него одна функция-мыть
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Сapricious Princess
ну так от перхоти не всегда шампуни спасают=)
надо методом проб и ошибок искать то что по душе.а то что жирнятся,это уже твои особенности кожи головы.и Импульсправильно схему расписала как приучать кожу к мытью пореже
п.с. шампунями ты пользуешься хавняными,откровенно говоря(если у тебя проблемы вроде перхоти и т.д.лучше подбери что-нибудь с составом по-лучше)так то без разницы чем мыть на здоровую голову))всё равно весь масс-маркет из одной бадьи разливают,что Тимотей,что Пантин
она вроде им не пользуется
а весь остальной масс маркет одинаков не завися от фирмы.как говорится-те же яйца,только вид с боку 
ну так от перхоти не всегда шампуни спасают=)
надо методом проб и ошибок искать то что по душе.а то что жирнятся,это уже твои особенности кожи головы.и Импульсправильно схему расписала как приучать кожу к мытью пореже

п.с. шампунями ты пользуешься хавняными,откровенно говоря(если у тебя проблемы вроде перхоти и т.д.лучше подбери что-нибудь с составом по-лучше)так то без разницы чем мыть на здоровую голову))всё равно весь масс-маркет из одной бадьи разливают,что Тимотей,что Пантин

эээ,это ты из-за лаша так говоришь??MADьярочка писал(а):Ну все таки они тоже разные. От разных шампуней может быть разный эффект, с одним и тем же кондиционером..Отсюда и надо исходить)АннКо писал(а):а что для тебя хороший шампунь?
у него одна функция-мыть

I LOVE MY SEX!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ИменноАннКо писал(а):эээ,это ты из-за лаша так говоришь?? она вроде им не пользуется а весь остальной масс маркет одинаков не завися от фирмы.как говорится-те же яйца,только вид с боку

Мне весь масс на одно лицо, абсолютнейше))
Ну может парочку для себя выделю и все, но не шампуни, а бальзамы))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну вот,я же говорила.Я не против того,чтобы они были пушистыми,но чтобы КРАСИВЫМИ были!
Волосы были у меня ещё длиннее,но пришлось отстричь по такой же причине.
Да,волосы ломаются,секутся конечно тоже,но не все.Нет,я никогда не была блондинкой,это мой натуральный цвет,только кончики ещё от краски остались.
Но дело в том,что они были уже такими же и ДО Покраски.
Волосы были у меня ещё длиннее,но пришлось отстричь по такой же причине.
Да,волосы ломаются,секутся конечно тоже,но не все.Нет,я никогда не была блондинкой,это мой натуральный цвет,только кончики ещё от краски остались.
Но дело в том,что они были уже такими же и ДО Покраски.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки подскажите пожайлуста,вычитала в нете рецепь маски -настойка перцовки+касторовое масло+бальзам для волос.всё 1:1 втирать в корни,может кто-то пробовал?насколько действенно?и волос стал жирниться прям.и + ко всему сменила ещё шампунь-золотой шёлк для роста окрашенных волос,как он вам??? 

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.