Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Закрыто
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

согласна с chanel-girl, даже если ты вдруг по состоянию здоровья полный /жирный (что встречается не часто), то можно хотя бы следить за собой и не выставлять на показ все слои жиров. Даже в жару можно одевать закрытую одежду из очень легкой ткани, в которой даже прохладнее, чем в открытых майках. А сами себе назначенные ОК это я уже не отношу к болезни, это дурость и сами выиноваты.
ИзображениеИзображение

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хлоя »

chanel-girl
Ты читать умеешь? Где я сказала, что у меня мама врач? И где я хоть слово про религию сказала?
Прежде чем такие выпады делать, глаза разуй, а не нападай на первого попавшегося, чье мнение отличается от твоего.
Я высказала свою точку зрения, и ни с кем не собираюсь спорить!

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Хлоя, я перепутала, мама врач оказался у другой форумчанки.

Ваши слова: Да и вообще...не судите, да не судимы будете.

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Archi »

chanel-girl
Скажи мне,ты всегда выглядишь на 100%?Даже когда... болеешь?Или например женщины рожают детей,полнеют некоторые много...это временное явление,но все же,никто не застрахован от этого!И ты кстати.

Судить о фигуре другого человека,это как лезть в его личную жизнь,да может эта девушка просто лентяйка и обжора,а вдруг она потеряла близкого и не смогла справиться с горем?Надо быть чуточку человечнее.
Изображение

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Я поняла, что chanel-girl имела ввиду не то, что люди толстые - неухоженные, а то, что они напоказ выставляют свои недостатки фигуры))) Так, к примеру, тетенька весом 90 кг надевает коротенькие шортики и маечку с открытым животиком)) Мне тоже не нравится смотреть на это зрелище, но неухоженностью я это назвать не могу)) Это не красиво, а красота и ухоженность - разные понятия)) Если человек не красивый от природы, то он некрасивый и все тут))) А если человек ходит с немытой головой, нечищеными зубами и волоснёй, там где ее быть не должно - это неухоженность)) А лишний вес - отсутствие красоты фигуры/здоровья/воли и т.д)) Бывают толстяки, которые выглядят как нормальные, адекватные члены человеческого общежития, не фотомодели, не красавицы, но такие же люди как и все)))

ЄтоЖеСвєтік
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЄтоЖеСвєтік »

даже если девушка не красива от природы, она обязательно должна за собой ухаживать! это парням можно не лечить прыщи, не брить ноги и подмышки, не ухаживать за кожей и не укладывать волосы, а для нас, я считаю, это просто непозволительно! насчет лишнего веса: некоторые девушки считают, что если они полные, то они полностью безнадежны и что им не надо за собой следить. Но ведь это не так, если ты полная, то забивать на всё остальное не нужно. знаю одну девушку, она достаточно полная, так еще и совсем за собой не ухаживает, т.е. лицо полностью без косметики, под глазами темные круги, которые она даже не пыталась замаскировать, неуложеные и неухоженые волосы, которые торчат в разные стороны, и короткие ногти, видно, что обгрызанные. В общем, кошмар... Что касается меня лично, то например у меня широкие бедра, раньше я пыталась их скрыть, носила только темные юбки и брюки, и ноги в верхней части были полностью закрыты, никогда не надевала юбку выше колена. А сейчас я поняла, что это не недостаток мой, а достоинство и теперь ношу короткие шортики и мини юбки, а если еще и загар у меня, то вообще шикарно. В общем девчонки, ухаживайте за собой в любом случае, и не обращайте внимание на недостатки
РоКоВыЕ КрАсОтКи МеСтНоЙ ТуСоВкИ
ОнИ VIP, ОнИ Не Из МаСсОвКи,
ГлАмУрНыЕ ДиВы МеСтНоГо РаЗлИвА,
ВсЁ ДоЛжНо БыТь ПаФоСно, МаЖоРнО И КрАсИвО...

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

ЄтоЖеСвєтік
парням также нужно ухаживать за собой.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Chivas писал(а):парням также нужно ухаживать за собой.
Я не думаю, что парням нужно ТАК ухаживать за собой, как девушкам))

Вот смотрю два примера полных женщин. Обе работают в моей школе. Одна - хореограф, вторая - учитель, обеим до 30 лет.
Одна хоть и полная - выглядит шикарно - макияж, каблуки, одежду выбирает по типу фигуры - ну правда очень хороша)
Вторая (которая хореограф) - корни отрасли, кожа какая-то не очень постоянно ходит в оранжевых брюках, которые подчеркивают ВСЕ ее недостатки (попу, ноги) и футболке, которая показывает все ее бока.

Ну почему вторая не может следить за собой, как первая?! :crazy:

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Сapricious Princess
но все же нужно, например вышеуказанные прыщи на парне смотрятся так же плохо, как и на девушке

ЄтоЖеСвєтік
Новичок
Контактная информация:

Но я думаю парни (вот даже например из моего окружения) не станут покупать маски и крема для лица, чтобы их вылечить, в большинстве случаев они так и ходят, прыщавенькие, возраст переходный, гормоны, все дела)))но на прыщавых парней я реагирую спокойно и не убегаю в ужасе...но вот на девушек..понятно дело, с идеальной кожей людей очень мало, но если даже лечить их лень, то хотя бы пусть их замаскировывают...ну это лично моё мнение... А насчет тети в оранжевых штанишках, то что уж тут сказать, не хочет осознавать, что она - ЖЕНЩИНА...на таких теть я смотрю перед тем, как устроить себе разгрузочный день, чтобы уж кушать не хотелось :rofl:

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

ЄтоЖеСвєтік
станут конечно покупать. у моего младшего брата переходный возраст, небольшие проблемы с кожей и он пользуется специальными тониками. по-моему, это эелементарно

ЄтоЖеСвєтік
Новичок
Контактная информация:

Chivas, ну не знаю, мои друзья-мальчики не стали бы ничем пользоваться) но хотя мы чет уже не по теме :)

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

ЄтоЖеСвєтік
странные они, можно подумать лучше ходить с прыщавой рожей

ЄтоЖеСвєтік
Новичок
Контактная информация:

Chivas, я не признаю таких парней, которые косметикой пользуются, пусть и лечебной. Я считаю, всё что им надо - это мыло, шампунь и пена для бритья (если парень бреется) они же пацаны всё таки, им не нужно это. Вот даже в аське у своих знакомых парней поспрашивала ради интереса. Мужчина вообще должен быть чуть красивее обезьяны. Но устраивать дебаты я не буду, сколько людей - столько и мнений)

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

ЄтоЖеСвєтік
Даже боюсь смотреть на парней из твоего окружения %)
Им конечно не надо так над своей внешностью колдовать как нам,но все же залечивать прыщи или пользоваться лосьоном после бритья это нормально.
Мужчина вообще должен быть чуть красивее обезьяны
%) %) %)
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»