Неудачный эксперимент?!

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

лет в 10 мои длинные волосы начали выпадать больше обычного, мы с мамой решили меня постричь, до плеч чтобы были. Мама заплела косичку и отрезала ее. Волосы распустили и мама начала их ровнять, да не рассчитала и доровняла до хрен-знает-чего до ушей. Пришлось идти в парикмахерскую, стричься под мальчика. Я три года мучалась, не могла отрастить волосы, так как на определенной длинне они смотрелись ужасно. Потом в 13 лет последний раз постриглась и до 17 в парикмахерские даже не заглядывала.
Meat eaters = animal killers!

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

А я в 9 лет неимоверно хотела покрасится,у меня мама красилась в медный цвет,и я просила покрасить и меня за компанию!!
А мама мне говорила,что краска портит волосы и тем более я была беленькой-беленькой с голубыми глазами!
Так вот я пришла из школы,дома никого не было,я пошла в близжайший магазин и купила себе ирранской рыжей хныи намазала себе на голову.Там было написано оставить как маску на 3 часа,я для большей недежности оставила на 5:)
Когда я смыла-мои белокурые волосики превратились в огнено-рыжие локоны!!!
Когда пришла мама-она просто чуть не упала.
После этого кстати я их очень долго отращивала,так как волосы ну никак не хотела становится вновь белокурыми.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Девушка.ру
:shock: :shock: фига себе!!!! Вообще!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Кстати,у меня сестра однажды пошла в парикмахерскую.Уж точно не помню,но вроде она уже была подстрижена коротко.Приходит она,значит,домой(просила,чтоб ее просто подравняли),и спрашивает у бабушки(она с ней жила,отельно от меня и родителей-так сложилось)как ее подстригли.Ну воспитанные люди всегда говорят:"Нормально" даже если им не совсем нравится.Ну или легонечко критикуют.Но наша бабушка не такая :twisted: Она вечно все новое будь то штаны,обои или стрижа обо*рет по полной.Моя сестра в истерику.Она сидела ревела в комнате(хотя ей тогда было уже лет 18-19)наверно около часа-успокаивалась,смотрела в зеркало и опять в истерику.Мы с мамой(приехали в гости) ее еле успокоили. :)

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Девушка.ру
о...я помню как чёлку обесцветила..потом закрашивала тоником.ужас..
ИзображениеИзображениеИзображение

Мартышка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартышка »

Турурузай писал(а):ой) моя вечная проблема)
один раз меня подстригли криво! просто криво, у меня отовсюду торчали клоки разной длины) мама потом достригала)
когда у меня была челка...это уфф) пошла ее ровнять, говорю "подстригите мне ее так, чтобы она чуть прикрывала брови" выстригли на поллба) я говорю "что же так коротко?" а парикмахерша мне гордо заявляет "зато долго в глаза лезть не будет!")
Надо было либо подачу в нос либо еще хуже ответить

Мартышка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартышка »

svolo4yga писал(а):Кстати,у меня сестра однажды пошла в парикмахерскую.Уж точно не помню,но вроде она уже была подстрижена коротко.Приходит она,значит,домой(просила,чтоб ее просто подравняли),и спрашивает у бабушки(она с ней жила,отельно от меня и родителей-так сложилось)как ее подстригли.Ну воспитанные люди всегда говорят:"Нормально" даже если им не совсем нравится.Ну или легонечко критикуют.Но наша бабушка не такая :twisted: Она вечно все новое будь то штаны,обои или стрижа обо*рет по полной.Моя сестра в истерику.Она сидела ревела в комнате(хотя ей тогда было уже лет 18-19)наверно около часа-успокаивалась,смотрела в зеркало и опять в истерику.Мы с мамой(приехали в гости) ее еле успокоили. :)
Надо бобулю на место ставить!! :evil: :evil:

MiSStiKa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MiSStiKa »

Ой скока раз я менялась...и до сих пор не могу понять что я хочу...
была и рыже и чёрной да всякой...
потом взяла и покрасилась в чёрный с синим оттенком и надоело начала выходить с этого цвета сначала сделала перья и осветлилась немного(и опять стала рыжей, по плечи волосы обрезали:
Изображение
и вот блондинкой стала:
Изображение
Изображение
месяц назад сделала перья
Изображение
а две недели назад сделала искусственные волосы на месяц(посмотреть на себя брюнеткой)эта када свои заплетают и типа парика вшивают:
Изображение
Изображение
волосы ужассные...чё терь делать?когда снимут искусственные больше не красится?вообще я хочу окончательно в тёмный покрасится(натуральный мой каштановый)или потерпеть...и побыть светленькой?
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

MiSStiKa
тебе очень хорошо с темными волосами, как на последней фотке. Когда ещё кожа загорелая - ваще супер! :wink: И с цветом как на первой фотке тоже хорошо. :)

Hamster
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hamster »

а я, один раз, решила попробовать оттенить волосы тоником каштанового оттенка. пришла в магазин, купила этот тоник, смотрю а там продается еще и средство для смывания этого тоника... я обрадовалась, думаю - если не понравится цвет сразу смою...
оттенила значит волосы этим тоником, смотрю, а они не каштановые, а малиновые. начала смывать цвет этой смывкой... то, что получилось ввергло меня в шок - на бурых волосах широкие зеленые и фиолетовые пряди.... :shock: я побежала в магазин, купила краску, темно русого цвета - стало чуть лучше... такая я ходила неделю, а потом поехала на пляж и за 6 часов под солнцем мои волосы выгорели до русого золотистого.... вечером даже не сразу поверила своему отражению....

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

кстати даже припомнить ниче такого не могу толком хотя было года 4 назад я стриглась "лесенкой" :lol: и получалось коротко беее :bad:
Изображение

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

Полтора года назад я была такой рыжевато красной мне очень не нравилось, но я как то не могла придумать в какой же мне перекрасится и вот один раз я сидела у подруги на квартире и мы нашли черный парик. я сразу же на себя нацепила и мне так понравилось, что я сразу решила в него перекрасится,а мама мне всегда говорила красься в какой угодно,но только не в черный. ну я как умная попросила денег на кино, сбегала в магазин, купила краску и покрасилась :D прихожу я домой черная причерная, мама дверь окрывает и как заорет НАСТЯЯЯ :D Короче начался керос типо у меня волосы отвалятся и вся фигня, ну ничего вот уже полтора года чернышом крашусь каждый месяц, а то я как вижу светлую прядь то психи у меня начинаются :D

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

а я сегодня решила покрасицца еще в более светлую блонди...ну у мя мелирование было, уже порядком поднадоело, да и корни начали отрастать. пришла, купила светлую краску, все по инструкции...смыла, довольная подхожу к зеркалу...Я РЫЖАЯ!!!!! :shock: :shock: :shock: причем какая-то рыже-блондинистая!!! сверху рыжая а внизу светлая!!! завтра в школу а послезавтра к любимому!!! :o не знаю че и делать, денег на перекрасица нихрена больше нет.... :shock: :o

California dreaming...

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

ИсКрА
ух ты... хрена се. Слух, выложи фоту, посмотреть бы на тебя...

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

ИсКрА
Да уж...ну что за подлянки с этим цветом!
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»