Maybelline (tested).
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Абажаю и мейбелин и лореаль, у меня прям мания, карандажи для глаз, помада, блеск (хотя кроме бальзама на губах ничего не воспринимаю только так редко подкрашиваю) тени, лаки-лаки-лаки, 2 пудры (алиянс R1) и пюр повдер - жаль что без зеркальца, не додумали упаковочку, да и спонжик положить некуда, чисто домашний, запудрилась и пошла))тушь 3 штучки, но все черные...ит.д. короче 

- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Anela
через какое время пользования ногти перестали слоиться?
Хоть я щас и пользуюсь умной эмалью,но все ж...
не помню писала я или нет,но...Короче,однажды подбирала себе в АП лак,ну свой Салли Хенсен лечащий стерла.Потом решила,что не оч хорошо идти с непокрытым ногтем и нанесла первый попавшийся под руку лак.Это был укрепитель зеленый от Мейбелин.
То ли совпадение,то ли нет,но ноготь на том пальце у меня долгое время не слоился.
вот щас и спрашиваю про этот лак.Маме УЭ не оч помогает,она подумывает о другом лаке,вот я и прикидываю что ж ей купить.
Отзывы мне очень нужны.
через какое время пользования ногти перестали слоиться?

Хоть я щас и пользуюсь умной эмалью,но все ж...
не помню писала я или нет,но...Короче,однажды подбирала себе в АП лак,ну свой Салли Хенсен лечащий стерла.Потом решила,что не оч хорошо идти с непокрытым ногтем и нанесла первый попавшийся под руку лак.Это был укрепитель зеленый от Мейбелин.

вот щас и спрашиваю про этот лак.Маме УЭ не оч помогает,она подумывает о другом лаке,вот я и прикидываю что ж ей купить.

- angel_irson
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- angel_irson
- Втянувшийся
- Контактная информация: