Мейк на выпускной
Просто у меня многие знакомые девченки наращивали ресницы вроде и в салонах, не больно что сами, так у всех потом со своими ресничками выпадали пучки
А норковое вредное
Поэтому думаю, купить хорошие накладные. А их ведь будет видно? Ну, что они приклеенные? Я никогда а то не клеила 
Еще вопрос. Наращивать ногти на выпускной не хочу. Рисковать, что сломается - слишком для меня. У меня ярко - желтое платье и черные аксессуары. Ногти я люблю свои короткие, поэтому думаю накрасить их желтым или черным лаком. Как думаете? Каким и нормально ли будет?

Еще вопрос. Наращивать ногти на выпускной не хочу. Рисковать, что сломается - слишком для меня. У меня ярко - желтое платье и черные аксессуары. Ногти я люблю свои короткие, поэтому думаю накрасить их желтым или черным лаком. Как думаете? Каким и нормально ли будет?
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Hello_Kitty
Насчет ресниц. Мама наращивает вот уже пол года. Свои такие, ник не меняются. единственное их мочить нельзя и менять как можно чаще. Но эффектнее выглядят накладные. Я тоже кстати думаю об этом варианте.
На счет ногтей. Лучше в салон. Умеешь не умеешь, лучше чем в салоне ты не сделаешь. У меня лично на ногтях био гель. Делаю в течении года. Просто на твой ноготь, не портя его и не стирая накладывают биогель. Это не наращивание. Смысл в том что маникюр идеальный три недели.
Насчет ресниц. Мама наращивает вот уже пол года. Свои такие, ник не меняются. единственное их мочить нельзя и менять как можно чаще. Но эффектнее выглядят накладные. Я тоже кстати думаю об этом варианте.
На счет ногтей. Лучше в салон. Умеешь не умеешь, лучше чем в салоне ты не сделаешь. У меня лично на ногтях био гель. Делаю в течении года. Просто на твой ноготь, не портя его и не стирая накладывают биогель. Это не наращивание. Смысл в том что маникюр идеальный три недели.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Выглядит конечно красиво,но если это вредно,то думаю,стоит ресницы наклеить.Проще и безопасней.Hello_Kitty писал(а):Одна девушка делает вот такое норковое наращивание всего за 500р.
Думаете, стоит такое сделать?
http://i41.tinypic.com/2vubhft.jpg
Так как я раньше бальными танцами занималась,мы постоянно на выступления и соревнования клеили накладные ресницы,смотрится очень хорошо.Клеятся они просто,по линии роста рисниц.Клей продается практически во всех парфюмерных магазинах так же, как и сами ресницы.Но на мой взгляд,лучше покупать все это дело в салонах,специализирующихся на концертной атрибутике.Там и ресницы и клей намного лучшего качества чем в обычных магазинах и можно подобрать ресницы,выглядищие очень натурально.И держатся они достаточно долго,не надо будит бояться,что могут отклеяться.У меня у самой такие ресницы,сама не клею,на повседневку как-то неочень хочется,а особого повода еще не было.
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
чет дешево. это ее работа на фото? я делала по знакомству за 800. девочка делает хорошо, но пока только учится, поэтому недорого. у меня только в первый день выпали 2 реснички и то потому что они неудобно были приклеены..Hello_Kitty писал(а):всего за 500р.
если на 1 день тебе только, то лучше приклеить на хороший клей.
насчет ногтей, кстати, я бы просто лаком покрыла, не цветным. мне кажется, темный, тем более бордо, лак будет борщом на фоне желто-черного..
меня вообще смешит, когда под голубое, допустим, платье, покупают голубую обувь, голубые аксессуары, сумку в том числе, и все это дело завршают голубые тени на глазах с убранством прически в голубых тонах))
Hello_Kitty, кстати, не первый раз замечаю - не пиши 2 поста подряд, это противоречит правилам. пользуйся кнопкой Правка.