Мейк на выпускной

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Hello_Kitty
мне кажется, накладные было бы удобно. если приклеить грамотно, конечно)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Хочу на свой выпуск только накладные или нарощеные ресницы. возможно стрелки.
ну и брови в салоне.

Hello_Kitty

Непрочитанное сообщение Hello_Kitty »

А вот теперь что скажете, думаю - наращивать реснички или все таки обойтись накладными?

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Hello_Kitty
Я б накладными обошлась( в плане денег) на один то вечер.. :)

HotSpring

Hello_Kitty
Я бы тоже. На след.год посмотрю по деньгам как будет. Смотря какое платье куплю и т.д))Просто нарощенные качественнее, но если по уму накладные наклеить, то всё супер будет.

Hello_Kitty

Просто у меня многие знакомые девченки наращивали ресницы вроде и в салонах, не больно что сами, так у всех потом со своими ресничками выпадали пучки :( А норковое вредное :( Поэтому думаю, купить хорошие накладные. А их ведь будет видно? Ну, что они приклеенные? Я никогда а то не клеила :oops:
Еще вопрос. Наращивать ногти на выпускной не хочу. Рисковать, что сломается - слишком для меня. У меня ярко - желтое платье и черные аксессуары. Ногти я люблю свои короткие, поэтому думаю накрасить их желтым или черным лаком. Как думаете? Каким и нормально ли будет?

Hello_Kitty

Ну я обычно всегда крашу короткие ноготочки свои бордовым лаком, так что теперь мои сомнения рассеятся и я накрашу черным лаком и на ручках и на ножках :)

HotSpring

Hello_Kitty
Лучше пойди в салон и пусть там тебе просто накрасят, аккуратно и красиво. Скажешь какое платье и иаксесуары - тебе всё сами сделают. Просто покраска не дорого стоит. Лично я тоже не хочу накладывать и наращивать, буду довольствоваться своими.

Hello_Kitty

Я сама очень аккуратно ногти крашу, потому что несколько лет преданна класическому бордо. Никогда не ходила в салон, чтобы покрасить ногти. Так как сама в этом деле уже проффи :oops: :D

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Hello_Kitty
Насчет ресниц. Мама наращивает вот уже пол года. Свои такие, ник не меняются. единственное их мочить нельзя и менять как можно чаще. Но эффектнее выглядят накладные. Я тоже кстати думаю об этом варианте.

На счет ногтей. Лучше в салон. Умеешь не умеешь, лучше чем в салоне ты не сделаешь. У меня лично на ногтях био гель. Делаю в течении года. Просто на твой ноготь, не портя его и не стирая накладывают биогель. Это не наращивание. Смысл в том что маникюр идеальный три недели.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Hello_Kitty

Simply DoLL
Про биогель я раньше слышала, кстати, это ведь хорошая идея :wink: Подумаю еще в общем :)
А как же все таки приклеивать эти накладные? И на какой клей?

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Hello_Kitty
Подумай, я без био геля теперь как без рук :D Отвыкла красить ногти :oops:
Не знаю как самой эту фигню клеить, лучше в салоне :roll:
Выпускной не каждый день, а ресницы все- таки такое деликатное дело, лучше к мастеру идти
:)
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Hello_Kitty

Одна девушка делает вот такое норковое наращивание всего за 500р.
Думаете, стоит такое сделать?
Изображение

Delight
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Delight »

Hello_Kitty писал(а):Одна девушка делает вот такое норковое наращивание всего за 500р.
Думаете, стоит такое сделать?
http://i41.tinypic.com/2vubhft.jpg
Выглядит конечно красиво,но если это вредно,то думаю,стоит ресницы наклеить.Проще и безопасней.
Так как я раньше бальными танцами занималась,мы постоянно на выступления и соревнования клеили накладные ресницы,смотрится очень хорошо.Клеятся они просто,по линии роста рисниц.Клей продается практически во всех парфюмерных магазинах так же, как и сами ресницы.Но на мой взгляд,лучше покупать все это дело в салонах,специализирующихся на концертной атрибутике.Там и ресницы и клей намного лучшего качества чем в обычных магазинах и можно подобрать ресницы,выглядищие очень натурально.И держатся они достаточно долго,не надо будит бояться,что могут отклеяться.У меня у самой такие ресницы,сама не клею,на повседневку как-то неочень хочется,а особого повода еще не было.
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Hello_Kitty писал(а):всего за 500р.
чет дешево. это ее работа на фото? я делала по знакомству за 800. девочка делает хорошо, но пока только учится, поэтому недорого. у меня только в первый день выпали 2 реснички и то потому что они неудобно были приклеены..
если на 1 день тебе только, то лучше приклеить на хороший клей.

насчет ногтей, кстати, я бы просто лаком покрыла, не цветным. мне кажется, темный, тем более бордо, лак будет борщом на фоне желто-черного..

меня вообще смешит, когда под голубое, допустим, платье, покупают голубую обувь, голубые аксессуары, сумку в том числе, и все это дело завршают голубые тени на глазах с убранством прически в голубых тонах))

Hello_Kitty, кстати, не первый раз замечаю - не пиши 2 поста подряд, это противоречит правилам. пользуйся кнопкой Правка.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»