вот я если честно на Лаш и облизываюсь.

вот это да,у меня даже от масел такого не было.))
а я читала, что ее можно только раз в 2 месяца.
да я о хим. краске и думать боюсь!
просто я прочитала, что хна вообще не смывается.
это правда?(
кстати попробуй почитать темку лаборатория хны на лашевском форумеDear_Audrey писал(а):вот я если честно на Лаш и облизываюсь.
хм... вообще она смывается. Можно даже кефиром ее вымывать. Но все зависит от того, как часто и как долго ты ею пользуешься. Просто если ты долго ее держишь и долго пользуешься, то тут ее будет ой как сложно вымыть. Но это в принципе не хуже, чем покраситься черной краской =) она тоже не вымывается =)Dear_Audrey писал(а):просто я прочитала, что хна вообще не смывается.
это правда?(
не переживай, если ты не блондинка крашеная, то зеленого не стоит бояться. Хотя многое еще зависит от цвета, в который хочешь краситься. Если в коричневый или черный, то вероятность есть, тк зелень дает басма, которая входит в состав черной или коричневой хны. Но опять -таки этого легко избежать - надо просто держать дольше на волосах или заранее настаивать (т.е. заливать водой или кефиром или чаем или кофе, смотря какой цвет хочешь и держать пару часов, некоторые и по 8 часов настаивают - тогда не надо долго держать на волосах (по 6-8 часов) ) =)богиня музыки писал(а):да? вот и я красилась в черный и теперь боюсь, как бы после хны волосы зелеными не стали
думаю прядку покрасить...и посмотреть что получается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость